Вот так смотрю на все это и думаю, что надо как раньше: белки с овощами и не упираться прям в баланс бжу На дюкане, простихосподи, так комфортно и легко было
Смените свой типовой набор продуктов. Ну типа сосиски и котлеты сменить на цельное мясо. Свинину сменить на курицу, филе куриного бедра сменить на филе куриной грудки - в таком духе.
Так я их и ем, здоровые) в другой ветке была мысль, что на тренировках вес уходит мало, т.к. мышцы весят больше. Объемы у меня слегка уменьшились, правда. А я как-то и забыла про этот фактор, упираюсь в циферки на весах, а надо в объемы
Катерина, прекрасно вас поняла. А вы про фактор тренировок прочитали, о котором я вначале не написала? Что в моем случае скорее всего лучше смотреть на объемы, кот действительно подсдулись, чем на вес? Ну и действительно ладно.
Вы не поняли. Я вам пишу про смену привычных продуктов, а вы опять талдычите "я ем здоровые".
Прекрасно выглядите! А где такие цены на косметологию? В Москве один ботокс 8000
Итак, делюсь своими результатами. На семавике с августа 2024. На сегодняшний день - минус 10 кг.,минус 2 размера одежды. Соблюдала строго все инструкции, огромная благодарность этому сообществу - куча вопросов снималась сразу. Аппетит хороший, но порции раза в 3 уменьшились🫣 наедаюсь, бывает, 5 финиками. Очень изменился состав меню, многое, что ела раньше, теперь просто не хочется. Думаю, доколю шприц семавика некст и пойду к выпускникам.
С какого веса стартанули? Поздравляю вас с результатом 🥳 мотивирует
У меня сегодня 3 укол , за 2 недели -2,5 кг Идем дальше , до цели еще 10 кг 🥹
щас вы удивитесь как оно в какой-то момент встанет)
У меня тоже на 4-5 месяце вес встал. Пришлось тщательнее пересматривать питание, калории, правда, постоянно не считала. Физнагрузки увеличила, хотя и до этого в тренажёрке пахала. Но все того стоит, дорогие единомышленники!
Оно встанет вне зависимости от того, что вы едите или не едите) Почитайте про "худеющее плато" Я никаких каллорий не считал за эти полгода, в зал не ходил, 22.5 кг скинул)
Оно встанет вне зависимости от того, что вы едите или не едите) Почитайте про "худеющее плато" Я никаких каллорий не считал за эти полгода, в зал не ходил, 22.5 кг скинул)
За год минус 42. Ни одного плато. При замедлении снижения веса помогало снижение калорий😁 Первое время тоже не считала калории, потому что препарат отбивал аппетит так, что я укладывалась в нужную калорийность. Потом это чудо закончилось
За год минус 42. Ни одного плато. При замедлении снижения веса помогало снижение калорий😁 Первое время тоже не считала калории, потому что препарат отбивал аппетит так, что я укладывалась в нужную калорийность. Потом это чудо закончилось
Без срывов? У меня за 5 месяцев-15 кг. Но были периоды когда не вела дневник 1,2,3 недели и скорее всего переедала. Активность минимальная, домашние дела. Дошла до дозы 1,25 семавик один раз. Не особо чувство голода уменьшилось, но и КД как раз в это время пошли, может пмс не давал понять что к чему. Вот думаю повышать ещё или нет. Может пару недель поделать по 1,25 как думаете?
У меня сегодня 3 укол , за 2 недели -2,5 кг Идем дальше , до цели еще 10 кг 🥹