Или начать считать калории, чтобы все таки видеть есть ли дефицит
А что их считать, я сама знаю на каше гречка и Овсянка , я больше 1000 не набираю ,
А что их считать, я сама знаю на каше гречка и Овсянка , я больше 1000 не набираю ,
Вы сбросили вес, а едите по прежнему, больше ничего не случилось
Что вы едите на этот калораж?🙈 Маленький вес у вас?
Можно конечно не считать. Но все таки препарат не работает сам по себе. Это указано также в инструкции к препарату. Вам нужно рассчитать коридор калорийности для дефицита. Например через бот @Caloryzer_bot И чётко видеть цифры своего рациона. Вы пишите что едите гречку и овсянку, однако значение имеют и макроэлементы. Питание должно содержать достаточное количество белка. + увеличение бытовой и физической активности, по возможности.
Поверьте, это не легко)) последние кг организм отдаёт с трудом 😊
Теперь поняла
Посчитайте и удивитесь, как быстро «я сама знаю и не набираю больше 1000» превратится в «сколько-скооооолько?»👀
Посчитайте и удивитесь, как быстро «я сама знаю и не набираю больше 1000» превратится в «сколько-скооооолько?»👀
В 100 гречки 100 ккл , я съела в день максимум 300 гр , яблок 🍏, могу и Овсянку ещё Я работаю по 12 часов по 2 или 3 недели, домой прихожу после 23 ,хоть как считай но больше 1000 ккл я редко съедаю 😅
В 100 гречки 100 ккл , я съела в день максимум 300 гр , яблок 🍏, могу и Овсянку ещё Я работаю по 12 часов по 2 или 3 недели, домой прихожу после 23 ,хоть как считай но больше 1000 ккл я редко съедаю 😅
А Вы все же подсчитайте детально и взвесьте все, что едите. До последней крошки. Иначе так и будете пребывать в святой уверенности, что едите мало, но вес набираете из воздуха и не худеете.
Если вес стоит на месте, то ваша калорийность для поддержания, не для похудения 🤷♀️
Если вес стоит на месте, то ваша калорийность для поддержания, не для похудения 🤷♀️
🙈🙈🙈🙈
вот, мне тоже интересно, где я буду чз месяц...тк в конце февраля у меня начнутся поездки и так леемый мной режим пойдет по звезде
В 100гр гречки 350кал
В 100гр гречки 350кал Напомню ,это угли ,а нам нужен белок,определенно.
С сухой гречке 350, а в отварном виде примерно 140 ккал на 100 гр
Юля, держись. У меня тоже последние 5 кг уходили 3 месяца и разные фокусы происходили. Просто продолжать, сольётся 100% Ты питается правильно, все считаешь, мы все ещё земляне и законы физики не менялись. Просто вот такой протест, я это называю- “тело сопротивляется". Держаться и продолжать, не сдаваться, все будет 🤝
В сухой 320 Вряд ли ее кто будет грызть
В сухой 320 Вряд ли ее кто будет грызть
Считаем мы все равно количество сухого продукта. Сколько положили на порцию
Считаем мы все равно количество сухого продукта. Сколько положили на порцию
Съедаем готовый
Съедаем готовый
Да. Но считаем в сухом виде продукта. Это важно.
Да. Но считаем в сухом виде продукта. Это важно.
Впервые слышу Расскажите как это выглядит Вы съедаете ватную гречку но записываете калории как будто съели сухую ?
крупы обычно считают в сухом виде, потому что, например, ту же гречку кто-то разваривает в воде и 20 грамм в сваренном виде будут весить уже 100гр (образно). А кто-то любит альденте (слегка недоваренную), и вес тех же 20 грамм сухой крупы в сваренном виде будет меньше.
крупы обычно считают в сухом виде, потому что, например, ту же гречку кто-то разваривает в воде и 20 грамм в сваренном виде будут весить уже 100гр (образно). А кто-то любит альденте (слегка недоваренную), и вес тех же 20 грамм сухой крупы в сваренном виде будет меньше.
Так поэтому и есть рамки приготовления конечно , однако например в сырой куриной грудке меньше калорий чем в готовой вареной в воде без всего . Я думаю нужно считать те калории которые поступают в организм , учитывая способ приготовления конечно.
Впервые слышу Расскажите как это выглядит Вы съедаете вареную гречку но записываете калории как будто съели сухую ?
Да, перед тем, как отварить гречку я взвешиваю зерна. Потом готовую кашу раскладываю на порции (2-3 порции), записываю калории от сухой гречки. Потом мне это надоело и я стала варить крупу в пакетиках. Нашла даже на ВБ гречку не по 80, а по 54 гр в пакетике.
Впервые слышу Расскажите как это выглядит Вы съедаете вареную гречку но записываете калории как будто съели сухую ?
Я взвешиваю все продукты до готовки. В сухом или сыром виде, и их считаю.
Да, перед тем, как отварить гречку я взвешиваю зерна. Потом готовую кашу раскладываю на порции (2-3 порции), записываю калории от сухой гречки. Потом мне это надоело и я стала варить крупу в пакетиках. Нашла даже на ВБ гречку не по 80, а по 54 гр в пакетике.
В пакетиках конечно удобно 👌 лайфхак отличный
Я взвешиваю все продукты до готовки. В сухом или сыром виде, и их считаю.
То есть если вы съедаете 100 грам гречки , вареной в воде без всего . Записываете что употребили 320 кал а не 100 к примеру ?
да, отвесили, например, 100гр сухой крупы, сварили, взвесили готовую крупу и разделили. например: 50гр сухой гречки = +/- 170гр варёной. Вы съедите 100гр готовой. Значит, вы съели не 175кк, а меньше
Не сильна я в этом видимо , не понимаю всё же логики такого подхода когда можно сразу считать калории готового продукта который прямо и попадает в организм . Не буду вдаваться в подробности , мой подход работает , значит все правильно делаю но по своему ) Спасибо за объяснение девочки 🌸
Юля, держись. У меня тоже последние 5 кг уходили 3 месяца и разные фокусы происходили. Просто продолжать, сольётся 100% Ты питается правильно, все считаешь, мы все ещё земляне и законы физики не менялись. Просто вот такой протест, я это называю- “тело сопротивляется". Держаться и продолжать, не сдаваться, все будет 🤝
Да вроде и худеть больше не хочу, но дала себе слово, как только 56 кг.,вернусь 3 уколам.... Пока передумала. 😂 Посмотрю что будет дальше. За новогодние похудела, за будни набрала🙈 И по цифрам, уж очень быстро как то
То есть если вы съедаете 100 грам гречки , вареной в воде без всего . Записываете что употребили 320 кал а не 100 к примеру ?
Я не варю 100 гр гречки. Моя порция гречки 30 граммов сухой крупы. И я ее развариваю так, что получается 90 граммов каши в готовом виде. В то же время порция моего мужа - 50 грамм гречневой крупы, но он не любит разваренную, предпочитает плотную. На выходе у него 90 граммов вареной гречки. Вопрос - будем ли мы правы, считая, что его 90 грамм и мои 90 грамм гречневой каши в готовом виде одинаковые и содержат одинаковое количество калорий?
Я не варю 100 гр гречки. Моя порция гречки 30 граммов сухой крупы. И я ее развариваю так, что получается 90 граммов каши в готовом виде. В то же время порция моего мужа - 50 грамм гречневой крупы, но он не любит разваренную, предпочитает плотную. На выходе у него 90 граммов вареной гречки. Вопрос - будем ли мы правы, считая, что его 90 грамм и мои 90 грамм гречневой каши в готовом виде одинаковые и содержат одинаковое количество калорий?
Да я же говорю что в подробности не хочу в такие вдаваться , у меня все работает без подсчета зерна , тем более что на плите я не варю гречку ,она всегда у меня одинаковая на всю семью .