Или начать считать калории, чтобы все таки видеть есть ли дефицит
А что их считать, я сама знаю на каше гречка и Овсянка , я больше 1000 не набираю ,
А что их считать, я сама знаю на каше гречка и Овсянка , я больше 1000 не набираю ,
Поверьте, это не легко)) последние кг организм отдаёт с трудом 😊
Посчитайте и удивитесь, как быстро «я сама знаю и не набираю больше 1000» превратится в «сколько-скооооолько?»👀
В 100 гречки 100 ккл , я съела в день максимум 300 гр , яблок 🍏, могу и Овсянку ещё Я работаю по 12 часов по 2 или 3 недели, домой прихожу после 23 ,хоть как считай но больше 1000 ккл я редко съедаю 😅
В 100 гречки 100 ккл , я съела в день максимум 300 гр , яблок 🍏, могу и Овсянку ещё Я работаю по 12 часов по 2 или 3 недели, домой прихожу после 23 ,хоть как считай но больше 1000 ккл я редко съедаю 😅
Если вес стоит на месте, то ваша калорийность для поддержания, не для похудения 🤷♀️
В 100гр гречки 350кал Напомню ,это угли ,а нам нужен белок,определенно.
Считаем мы все равно количество сухого продукта. Сколько положили на порцию
крупы обычно считают в сухом виде, потому что, например, ту же гречку кто-то разваривает в воде и 20 грамм в сваренном виде будут весить уже 100гр (образно). А кто-то любит альденте (слегка недоваренную), и вес тех же 20 грамм сухой крупы в сваренном виде будет меньше.
Впервые слышу Расскажите как это выглядит Вы съедаете вареную гречку но записываете калории как будто съели сухую ?
Впервые слышу Расскажите как это выглядит Вы съедаете вареную гречку но записываете калории как будто съели сухую ?
Да, перед тем, как отварить гречку я взвешиваю зерна. Потом готовую кашу раскладываю на порции (2-3 порции), записываю калории от сухой гречки. Потом мне это надоело и я стала варить крупу в пакетиках. Нашла даже на ВБ гречку не по 80, а по 54 гр в пакетике.
Я взвешиваю все продукты до готовки. В сухом или сыром виде, и их считаю.
Юля, держись. У меня тоже последние 5 кг уходили 3 месяца и разные фокусы происходили. Просто продолжать, сольётся 100% Ты питается правильно, все считаешь, мы все ещё земляне и законы физики не менялись. Просто вот такой протест, я это называю- “тело сопротивляется". Держаться и продолжать, не сдаваться, все будет 🤝
То есть если вы съедаете 100 грам гречки , вареной в воде без всего . Записываете что употребили 320 кал а не 100 к примеру ?
Я не варю 100 гр гречки. Моя порция гречки 30 граммов сухой крупы. И я ее развариваю так, что получается 90 граммов каши в готовом виде. В то же время порция моего мужа - 50 грамм гречневой крупы, но он не любит разваренную, предпочитает плотную. На выходе у него 90 граммов вареной гречки. Вопрос - будем ли мы правы, считая, что его 90 грамм и мои 90 грамм гречневой каши в готовом виде одинаковые и содержат одинаковое количество калорий?