Мяса в рационе нет, овощей тоже, витамины принимаете? 647 калорий за день -это прощай метаболизм, закончите колоть - наберёте х3 после такого дефицита, это очень, очень мало....
Вот и я сижу и не понимаю что не так 🙈 весы в одном месте стоят уже пол года , взвешиваюсь всегда утром примерно в одно и тоже время .
А на какой дозировке сколько сидели? Каким образом отменили препарат? Постепенно понижая дозу или сразу?
Из всех советов мне кажется очень дельным попробовать добавить белок именно в вечернее время. Не вставать на весы каждый день. Успокоиться.
Здравствуйте узи вчера прошла нашли в щитовидной узел,киста,кальцинаты .Вопрос как то влияет на вес?
Я от молока отекаю, может быть вам попробовать неделю не пить молоко🧐
Здравствуйте , вы пили топиромат ? В какой дозировке ? Помогло при РПП ? Мне психиатр поставил нервную булимию назначил топиромат, пью , но боюсь за побочки
В пятницу приняла магния сульфат (дрянь редкостная) но даже с супер пробивом…идет плюс.. алкоголь совсем не пью.
Мяса в рационе нет, овощей тоже, витамины принимаете? 647 калорий за день -это прощай метаболизм, закончите колоть - наберёте х3 после такого дефицита, это очень, очень мало....
Поверьте , я каждый день на спорте , и кардио и силовые и йога , не уходит лишние и питание строгое
а зачем вам колоть с лишними 7 кг? можно же и так скинуть
Не понимаю какая разница какой исходный вес. При любом весе скинуть 10кг может быть очень и очень сложно и почти что невозможно
Я узнаю только после завтра. Сегодня на смене, завтра нет смысла вставать на весы))) Но если что, сразу отпишусь))) Это ретроградный меркурий нас😂
Не знаю , что случилось 🥺, делала уколы с июля месяца, до октября сбросила 7 кг ,, делала перерыв , За два месяца набрала 2 кг Начала опять , колю уже месяц по 0,5 Но у меня шок , вес стоит на месте , не плюс не минус , килокалории не считаю, ем минимум,, зверское аппетита нет Вообще начинаю свой завтрак где-то после часу дня , это каша ячменная или гречневая, правда могу ещё дома ночью яичницу поесть,это белок , думаю нечего страшного, работаю до 23 Хотя и летом был такой же график работы, и почти такой же рацион питания, но худела Один только выход , это быть вечно голодным, но опасно для здоровья, была уже язва