147
Мяса в рационе нет, овощей тоже, витамины принимаете? 647 калорий за день -это прощай метаболизм, закончите колоть - наберёте х3 после такого дефицита, это очень, очень мало....
Мяса в рационе нет, овощей тоже, витамины принимаете? 647 калорий за день -это прощай метаболизм, закончите колоть - наберёте х3 после такого дефицита, это очень, очень мало....
Мясо есть, курица , индейка. Овощи да мало.. Витамины да
Белок вечером добавьте, орган зм будет больше тратить на его усвоение
Есть на озон
Вот и я сижу и не понимаю что не так 🙈 весы в одном месте стоят уже пол года , взвешиваюсь всегда утром примерно в одно и тоже время .
Ищем позитив - может весы сломались?😊
Ищем позитив - может весы сломались?😊
Вставала дочь , там плюсов нету…
Нет, к сожалению, только отмечала вес объемы
А на какой дозировке сколько сидели? Каким образом отменили препарат?
Из всех советов мне кажется очень дельным попробовать добавить белок именно в вечернее время. Не вставать на весы каждый день. Успокоиться.
А на какой дозировке сколько сидели? Каким образом отменили препарат? Постепенно понижая дозу или сразу?
0.25 всё время, просто закончилась ручка и все с сентября по январь получается
Из всех советов мне кажется очень дельным попробовать добавить белок именно в вечернее время. Не вставать на весы каждый день. Успокоиться.
Я бы вообще посоветовала бы снизить дозировку, даже если вес прибавится. Думаю организм просто в шоке от 600ккал в день 😬 Может сначала вес прибавится, но потом вы похудеете, поверьте. Не нужно ждать быстрых результатов. Только здоровье себе испортите. Надо худеть медленно, но здорово. Хотя бы на дефиците 1000ккал.
Здравствуйте узи вчера прошла нашли в щитовидной узел,киста,кальцинаты .Вопрос как то влияет на вес?
Здравствуйте узи вчера прошла нашли в щитовидной узел,киста,кальцинаты .Вопрос как то влияет на вес?
Нет. На вес влияет только избыточное поступление калорий. Еду в рот Вы кладете себе сами.
Я от молока отекаю, может быть вам попробовать неделю не пить молоко🧐
Я от молока отекаю, может быть вам попробовать неделю не пить молоко🧐
Так молоко 0,5% 😪
Если пойдет отвес маякните!))
Здравствуйте , вы пили топиромат ? В какой дозировке ? Помогло при РПП ? Мне психиатр поставил нервную булимию назначил топиромат, пью , но боюсь за побочки
Здравствуйте. Я пила топиромат. Выписывал псих. Пьется он на ночь ( мне так рекомендовал врач) и вот как выпьешь таблетку , через 15 минут наглухо закладывало нос , приходилось каплями капать постоянно, плюс чихала от него еще, это такое побочки были месяца 1,5 точно 😁 Действие таблеток интересное , влияют на состояние и настроение положительно, чуть чуть незначительно притупляют голод . Пила их совместно с антидепрессантом и нейролептиком.
Так молоко 0,5% 😪
Лично я от любого молока, и от творога, если на ужин поем
В пятницу приняла магния сульфат (дрянь редкостная) но даже с супер пробивом…идет плюс.. алкоголь совсем не пью.
Попробуйте Молоко убрать вечером, и я бы сократила его количество в течение дня. У меня такая же проблема была. Каллораж 1600,а вес стоял неделю,пока молоко не сократила .
Если пойдет отвес маякните!))
Я узнаю только после завтра. Сегодня на смене, завтра нет смысла вставать на весы))) Но если что, сразу отпишусь))) Это ретроградный меркурий нас😂
Не надо никого запугивать
Просто так иногда бывает. Терпим и не сдаёмся 💪
Поверьте , я каждый день на спорте , и кардио и силовые и йога , не уходит лишние и питание строгое
Я вам очень верю, сама такая, по этому и пошла к эндакринологу
а зачем вам колоть с лишними 7 кг? можно же и так скинуть
Не понимаю какая разница какой исходный вес. При любом весе скидывать 10кг может быть очень и очень сложно и почти что невозможно
Не понимаю какая разница какой исходный вес. При любом весе скинуть 10кг может быть очень и очень сложно и почти что невозможно
Иногда 7-10 кг выглядят на всех по разному , я с подружкой одинакового веса но я выгляжу худой и подтянутой и ношу маленький размер одежды а у нее все с точностью наоборот в ее джинсы таких как я войдут две . И сбрасывать в ее случае необходимо. Все верно , если человеку надо , значит надо ,не нам судить .
Девочки, поразительный двухсцточный бешенный жор закончился Хочу сказать что за неделю укол не сработал на 4 дня ! А вчера все вернулось обратно будто бы только укололась . Абсолютно те же ощущения и минус на весах . Какие то сбои видимо бывают все же .
Я узнаю только после завтра. Сегодня на смене, завтра нет смысла вставать на весы))) Но если что, сразу отпишусь))) Это ретроградный меркурий нас😂
45.5 -700гр 🙈😂 меркурий покидает потихоньку
Не знаю , что случилось 🥺, делала уколы с июля месяца, до октября сбросила 7 кг ,, делала перерыв , За два месяца набрала 2 кг Начала опять , колю уже месяц по 0,5 Но у меня шок , вес стоит на месте , не плюс не минус , килокалории не считаю, ем минимум,, зверское аппетита нет Вообще начинаю свой завтрак где-то после часу дня , это каша ячменная или гречневая, правда могу ещё дома ночью яичницу поесть,это белок , думаю нечего страшного, работаю до 23 Хотя и летом был такой же график работы, и почти такой же рацион питания, но худела Один только выход , это быть вечно голодным, но опасно для здоровья, была уже язва
45.5 -700гр 🙈😂 меркурий покидает потихоньку
Отлично!))) От души поздравляю))) А я всё ещё на дежурстве, а вот завтра.... Буду верить что тоже уйдёт 😂
Не знаю , что случилось 🥺, делала уколы с июля месяца, до октября сбросила 7 кг ,, делала перерыв , За два месяца набрала 2 кг Начала опять , колю уже месяц по 0,5 Но у меня шок , вес стоит на месте , не плюс не минус , килокалории не считаю, ем минимум,, зверское аппетита нет Вообще начинаю свой завтрак где-то после часу дня , это каша ячменная или гречневая, правда могу ещё дома ночью яичницу поесть,это белок , думаю нечего страшного, работаю до 23 Хотя и летом был такой же график работы, и почти такой же рацион питания, но худела Один только выход , это быть вечно голодным, но опасно для здоровья, была уже язва
Или начать считать калории, чтобы все таки видеть есть ли дефицит