🤔 Значит просто препарат так действует
Да просто неожиданно Я так рада что сегодня мне лучше А про дозировку что думаете ? У меня 4 недели 0.25 Не хотела поднимать так имт в норме и к быстрому сбросу не стремлюсь . Но может это знак что препарат перестает работать ?
На распутье выбора , не могу определится переходить на 0.5 или нет ,попробовать так . Но срыв такой прям страшное дело )
Да просто неожиданно Я так рада что сегодня мне лучше А про дозировку что думаете ? У меня 4 недели 0.25 Не хотела поднимать так имт в норме и к быстрому сбросу не стремлюсь . Но может это знак что препарат перестает работать ?
Тут я не подскажу. Сама только поставила первый укол в понедельник. Единственный хороший совет вам дали. Попробуйте наесться как следует. Может отпустит
Если на 0.25 побочек нет, то думаю можно и дозу поднять
Тут я не подскажу. Сама только поставила первый укол в понедельник. Единственный хороший совет вам дали. Попробуйте наесться как следует. Может отпустит
Вот я вчера так и сделала Сегодня прям отпустило
Вам отличных результатов ваших целей ! 🌸
Вот я вчера так и сделала Сегодня прям отпустило
Ну прекрасно значит)
ну, штош, девочки 3-я неделя без препарата. Я худею дальше😁закончила уколы была 53.4, сейчас 52.8. Я довольна, надеюсь не сорвусь
А после отмены препарата аппетит обратно не появился?
А после отмены препарата аппетит обратно не появился?
Нет, как-то пока не появился
Нет, как-то пока не появился
Как прекрасно. Надеюсь и у меня так же будет 🤞🙏 Вы вели дневник? Интересно почитать вашу историю
А зачем вы делаете обезболивание у стоматолога, можно же и так зубы лечить? (Это чтоб доступно было понятно)
Ну можно от сложности заболевания,
На распутье выбора , не могу определится переходить на 0.5 или нет ,попробовать так . Но срыв такой прям страшное дело )
Попробуйте промежуточную дозу 0,375 , я бы не спешила 0,5 сразу колоть
Попробуйте промежуточную дозу 0,375 , я бы не спешила 0,5 сразу колоть
Спасибо, да мне вообще не хочется спешить в том и дело 🤷🏼♀️
Как прекрасно. Надеюсь и у меня так же будет 🤞🙏 Вы вели дневник? Интересно почитать вашу историю
Нет, к сожалению, только отмечала вес объемы
Месячные? Спорт?
Что внутри? Можете один день открыть меню и кбжу?
Запоры? Алкоголь?
Да нет между ними никакой разницы, кроме названия
Понятное дело, что действующее вещество одинаковое везде)) но какие-то различия в виде концентрации наверняка имеются. Не зря один направлен именно на диабетиков, другой на ожирение
Понятное дело, что действующее вещество одинаковое везде)) но какие-то различия в виде концентрации наверняка имеются. Не зря один направлен именно на диабетиков, другой на ожирение
Никакой разницы нет
Запоры? Алкоголь?
В пятницу приняла магния сульфат (дрянь редкостная) но даже с супер пробивом…идет плюс.. алкоголь совсем не пью.
Вы почитайте пожалуйста состав, какая концентрация у каждого препарата, отличие только в том, что есть дозы 1.7 и 2.4,после 1мг,на этом всё
Нет, концентрация не имеет значения. Дозировка указана на упаковке. Если вы колете 1 мг, то он и там и там будет 1 мг.
В пятницу приняла магния сульфат (дрянь редкостная) но даже с супер пробивом…идет плюс.. алкоголь совсем не пью.
У меня закончились варианты)
У меня закончились варианты)
Вот и я сижу и не понимаю что не так 🙈 весы в одном месте стоят уже пол года , взвешиваюсь всегда утром примерно в одно и тоже время .
А рост у вас какой?
а зачем вам колоть с лишними 7 кг? можно же и так скинуть
Поверьте , я каждый день на спорте , и кардио и силовые и йога , не уходит лишние и питание строгое