Да я же говорю что в подробности не хочу в такие вдаваться , у меня все работает без подсчета зерна , тем более что на плите я не варю гречку ,она всегда у меня одинаковая на всю семью .
Это прекрасно. Но далеко не у всех и всегда это работает. Или работает до поры до времени. Как только вес останавливается больше, чем на месяц - тут уже нужно считать. И как правило, худеющим на небольшое количество кг это дается сложнее, там каждая калория важна, а ошибиться легко.
Я же никому ничего не советую Спросила как у вас это работает Благодарю за ответ Останусь при своем )
Ну вот у меня это работает как-то так, как я описала🙂↕️
Я не варю 100 гр гречки. Моя порция гречки 30 граммов сухой крупы. И я ее развариваю так, что получается 90 граммов каши в готовом виде. В то же время порция моего мужа - 50 грамм гречневой крупы, но он не любит разваренную, предпочитает плотную. На выходе у него 90 граммов вареной гречки. Вопрос - будем ли мы правы, считая, что его 90 грамм и мои 90 грамм гречневой каши в готовом виде одинаковые и содержат одинаковое количество калорий?
Да, перед тем, как отварить гречку я взвешиваю зерна. Потом готовую кашу раскладываю на порции (2-3 порции), записываю калории от сухой гречки. Потом мне это надоело и я стала варить крупу в пакетиках. Нашла даже на ВБ гречку не по 80, а по 54 гр в пакетике.
представила как варю гречку на ужин всей семьёй в разных кастрюльках😂
Я хочу не набирать!) И Сёма как раз так сдерживает мой жор
А в спортзал ходите? Хотя бы пару раз в неделю и все будет в норме
Спортзал пока нет, 24/7 с ребенком инвалидом. И к 21.00 хочется только одного это на подушку 😑
Сегодня было третье взвешивание за 21 день минус 3.550 С веса 72.500
Поделитесь ссылкой, пожалуйста🙏 Не могу найти крупы в маленьких пакетиках
У меня завтра будет 10й укол 0,5 Худею с 75 кг. Сегодня 70,5 Итого 3500 за два месяца. Для меня это очень крутой результат. В прошлом году на жестом подсчете калорий и отсутствии алкоголя за четыре месяца был такой же результат. Но летом в походе на углеводах, коньяке и сгущенке все кг вернулись обратно. Этот год планирую удержать и закрепить результат. Очень хочу похудеть еще на три- четыре кг к лету. Посмотрим Спорт три раза в неделю регулярный.