75 - 70.5 = 4.5)
Оу, точно)) 74-75 гуляла цифра всегда, видимо поэтому я ,, вижу,, только 3,5 гарантированных
Оу, точно)) 74-75 гуляла цифра всегда, видимо поэтому я ,, вижу,, только 3,5 гарантированных
Для оценки результата приятнее от 75 считать)))
Всем привет! В четверг был четвертый укол 0.25. На весах ровно 58. Худею с 60 кг. Мечтаю увидеть цифры 57. Такой вес был лет 7 назад последний раз
Добавлю, что не на 3 кг худею, а на 10) Но я не хочу супер-быстро худеть. Стабильно -3 кг за месяц - будет очень круто
Девочки, вот еще из наблюдений. Сейчас если я увидела цифру меньше на весах, я уже знаю, что она не поднимется через пару дней как было раньше. Это такое необычное чувство, когда понимаю, что медленно, но стабильно вес ползет вниз. У меня получается по 400 г за неделю, но гарантированно Эндокринолог говорил, что в норме 300-500 г в неделю. При моем исходнике считаю супер
Рассматриваю 0.375 или оставаться на 0,25
я тоже после 8 недель 0,25 перешла на 0,375. побочек нет.. а вот подъесть что-нить охота )
я тоже после 8 недель 0,25 перешла на 0,375. побочек нет.. а вот подъесть что-нить охота )
Блин может 0.5 тогда сразу ?😩
не знаю... попробую еще неделю на 0,375
Спасибо 😊 А препарат помогает вам умерить тягу к торту? Или волевая составляющая все равно на первом месте?
Да, я вот первую неделю на 0,25 и сегодня облизала ложку от варенья, такое отвращение. Банан кажется мерзко- приторным. И даже хлеб, который я обычно люблю свежим, прям как мыло невкусный. Такой кайф!
Девочки, расскажите, у кого какие побочки и как долго они продолжаются.
У меня никаких Но и от продуктов не воротит , просто не хочется многие из них да и результаты терять не охото . Со мной еще подруга и сестра двоюродная колят , побочек ноль .
не знаю... попробую еще неделю на 0,375
Я с вами тогда )
Диарея (но тут я рада, тк хронический запор), иногда какая-то херня случается, ощущение, что потеряю сознание, тошнит от 90% продуктов.
У меня никаких Но и от продуктов не воротит , просто не хочется многие из них да и результаты терять не охото . Со мной еще подруга и сестра двоюродная колят , побочек ноль .
Классно 👍 у моих знакомых тоже нет практически побочек. А у меня тошнота и какой-то спазм неприятный в эпигастрии. Кто-то говорит, что проходит со временем. Думаю, может это просто первая неделя такая.
Классно 👍 у моих знакомых тоже нет практически побочек. А у меня тошнота и какой-то спазм неприятный в эпигастрии. Кто-то говорит, что проходит со временем. Думаю, может это просто первая неделя такая.
Думаю пройдёт , организм перестраивается . Вспомнила , сыну бутеры делаю из сырокопченой колбасы он любит а запах меня прям фуууу . Единственное что я точно сильно не хочу это она )))
Диарея (но тут я рада, тк хронический запор), иногда какая-то херня случается, ощущение, что потеряю сознание, тошнит от 90% продуктов. Началось с первого 0,25, 3 укол сделан.
Меньше не стало побочек на 2 неделе?
Думаю пройдёт , организм перестраивается . Вспомнила , сыну бутеры делаю из сырокопченой колбасы он любит а запах меня прям фуууу . Единственное что я точно сильно не хочу это она )))
Ощущения похожие с токсикозом 😂
Меньше не стало побочек на 2 неделе?
По ощущениям, наоборот. И голода меньше, я почти не ем, только пить очень хочется и побочек как-то больше. На 0,5 я точно переходить не буду пока, тем более кг улетают.
А и от алкоголя воротит. Забыла.
Ну да, какой смысл переходить на 0,5.
Ощущения похожие с токсикозом 😂
Его то у меня и не было 😂
А и от алкоголя воротит. Забыла.
О, хорошая побочка 😅нужно мужа уколоть ночью тихонько 😂
Его то у меня и не было 😂
У меня тоже, но я прям почувствовала себя беременной, будто так оно и бывает
Ну вот у меня ощущения один в один, только на запахи нет такой реакции)
У меня тоже, но я прям почувствовала себя беременной, будто так оно и бывает
Видела на днях кто то на таком даже тест тут проверял ))) на всякий случай
Ну вот у меня ощущения один в один, только на запахи нет такой реакции)
Для меня готовка для мужа- ад. Вот это все мясное- 🤮
Для меня готовка для мужа- ад. Вот это все мясное- 🤮
Ну вот, точно как в токсикоз.
представила как варю гречку на ужин всей семьёй в разных кастрюльках😂
Да что там считать!😁 Реально 1 минута делов. Вот я сейчас варила рис. 1. Взвесила пустую кастрюлю 2. Взвесила рис насыпаный на глаз Промыла рис как надо, положила кастрюлю с рисом и водой на весы, затарила 3. Налила масло, взвесила. Варим крупу как обычно. 4. готовое блюдо взвешиваю, отнимаю вес кастрюли И что мы получаем: общая калорийность продуктов делим на вес готовый(получаем кк на 1гр) умножаем на 100 получаем наиточнейшую калорийность
Да что там считать!😁 Реально 1 минута делов. Вот я сейчас варила рис. 1. Взвесила пустую кастрюлю 2. Взвесила рис насыпаный на глаз Промыла рис как надо, положила кастрюлю с рисом и водой на весы, затарила 3. Налила масло, взвесила. Варим крупу как обычно. 4. готовое блюдо взвешиваю, отнимаю вес кастрюли И что мы получаем: общая калорийность продуктов делим на вес готовый(получаем кк на 1гр) умножаем на 100 получаем наиточнейшую калорийность
🙈🙈🙈 я в фатсикрет забивала готовые блюда, и все! 😅