Оу, точно)) 74-75 гуляла цифра всегда, видимо поэтому я ,, вижу,, только 3,5 гарантированных
Всем привет! В четверг был четвертый укол 0.25. На весах ровно 58. Худею с 60 кг. Мечтаю увидеть цифры 57. Такой вес был лет 7 назад последний раз
я тоже после 8 недель 0,25 перешла на 0,375. побочек нет.. а вот подъесть что-нить охота )
Спасибо 😊 А препарат помогает вам умерить тягу к торту? Или волевая составляющая все равно на первом месте?
Девочки, расскажите, у кого какие побочки и как долго они продолжаются.
Девочки, расскажите, у кого какие побочки и как долго они продолжаются.
У меня никаких Но и от продуктов не воротит , просто не хочется многие из них да и результаты терять не охото . Со мной еще подруга и сестра двоюродная колят , побочек ноль .
Классно 👍 у моих знакомых тоже нет практически побочек. А у меня тошнота и какой-то спазм неприятный в эпигастрии. Кто-то говорит, что проходит со временем. Думаю, может это просто первая неделя такая.
Диарея (но тут я рада, тк хронический запор), иногда какая-то херня случается, ощущение, что потеряю сознание, тошнит от 90% продуктов. Началось с первого 0,25, 3 укол сделан.
Думаю пройдёт , организм перестраивается . Вспомнила , сыну бутеры делаю из сырокопченой колбасы он любит а запах меня прям фуууу . Единственное что я точно сильно не хочу это она )))
У меня тоже, но я прям почувствовала себя беременной, будто так оно и бывает
Ну вот у меня ощущения один в один, только на запахи нет такой реакции)
Для меня готовка для мужа- ад. Вот это все мясное- 🤮
представила как варю гречку на ужин всей семьёй в разных кастрюльках😂
Да что там считать!😁 Реально 1 минута делов. Вот я сейчас варила рис. 1. Взвесила пустую кастрюлю 2. Взвесила рис насыпаный на глаз Промыла рис как надо, положила кастрюлю с рисом и водой на весы, затарила 3. Налила масло, взвесила. Варим крупу как обычно. 4. готовое блюдо взвешиваю, отнимаю вес кастрюли И что мы получаем: общая калорийность продуктов делим на вес готовый(получаем кк на 1гр) умножаем на 100 получаем наиточнейшую калорийность