На самом деле, любой метод - хороший, пока он работает. Часть людей успешно худеет без подсчёта калорий. Много кто считает примерно и тоже худеет. И замечательно же 👏 Я за здоровую экономию сил и времени 😁 Но для части людей скрупулезный подсчет будет единственным вариантом, чтоб худеть. Жёсткий контроль придется включать или сразу, или через какое-то время после начала уколов. С этим просто придется смириться, чтоб получить результат.
На сайте Калоризатор можно вбить всё продукты, программа посчитает калорийность рецепта
Девочки а мне вот интересно , те кто планировал не поднимать дозировку , но поднял чтобы получить результаты лучше . Как вы ощутили что «пора» ? Было легкое желание поесть или жор напал , пробовали остаться на старой дозировке и не было изменений ? Как к этому приходили ?
Девочки а мне вот интересно , те кто планировал не поднимать дозировку , но поднял чтобы получить результаты лучше . Как вы ощутили что «пора» ? Было легкое желание поесть или жор напал , пробовали остаться на старой дозировке и не было изменений ? Как к этому приходили ?
Только жор, причем бесконтрольный
Только жор, причем бесконтрольный
Один ,пару дней или вообще без конца ?
Один ,пару дней или вообще без конца ?
В моем случае 2недели
В моем случае 2недели
То есть вы еще попробовали на старой дозе и она не сработала да ?((
То есть вы еще попробовали на старой дозе и она не сработала да ?((
Конечно, во первых согласно инструкции, во вторых, чтобы точно убедиться
Конечно, во первых согласно инструкции, во вторых, чтобы точно убедиться
Поняла , спасибо за ответ 🌸
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если второй укол вместо 0,25 кольнуть 0,5, а то я после первого ничего не чувствую. Или лучше колоть согласно графику.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если второй укол вместо 0,25 кольнуть 0,5, а то я после первого ничего не чувствую. Или лучше колоть согласно графику.
Лучше по графику так как организм не успел принять и привыкнуть к препарату Можете словить жесткие побочки Это на опыте участников группы
Лучше по графику так как организм не успел принять и привыкнуть к препарату Можете словить жесткие побочки Это на опыте участников группы
Спасибо🌸
Девочки напомните как отсчитать в обычном Семавик 0.375 🙏🙏🙏
Привет всем. Осталось 4 кг до цели 🤭 (14 кг меня покинули уже). Терпения не хватает: ну когда же, ну когда же 😂 надеялась к 8 марта, но наверно не успею. Решила подключить спорт, но боюсь, что жор проснется. До лета уж точно распрощаюсь с ними.
Девочки напомните как отсчитать в обычном Семавик 0.375 🙏🙏🙏
0.25 +9 щелчков
Гречка ядрица в варочных пакетах 250г (4*62.5) Ярмарка https://wildberries.ru/catalog/42622116/detail.aspx
Спасибо!
Девочки, вот мне надо около 5 кг скинуть до глисты 🤣 рост 165, вес 60-62 скачет, размер 42-44. Хочу до 57 скинуть и чтоб уши на бедрах и талия похудела))) стоит ли колоть препарат? Сколько надо по времени колоть? И насколько это страшно - тошнота, дипрессия, запор все пишут что у всех 🥲
Вот это да! Какие мы все разные. Рост почти одинаковый, но у меня в 62кг размер был далеко не 42. Побочек может и не быть, а вот жир, действительно, не уходит, где надо как раз. Лучше спорт и уменьшить калории.
Девочки, вот мне надо около 5 кг скинуть до глисты 🤣 рост 165, вес 60-62 скачет, размер 42-44. Хочу до 57 скинуть и чтоб уши на бедрах и талия похудела))) стоит ли колоть препарат? Сколько надо по времени колоть? И насколько это страшно - тошнота, дипрессия, запор все пишут что у всех 🥲
Тошнота, депрессия, запор далеко не у всех! Колю Семку с конца августа 2024. Надо скинуть чуть более 10 кг. Но что-то медленно идет. Но я не тороплюсь, не нервничаю, есть цель, и я к ней иду.
Я просто шла по инструкции к препарату, не заморачивалась. Сейчас пару месяцев на полной единице. Худею хорошо, но не быстро
Девочки, расскажите, у кого какие побочки и как долго они продолжаются.
Когда начинала, была слабость и спать хотелось, аппетит отбило (но тут я прям была рада). Все пришло в норму в течение месяца. Аппетит так и остался сильно умеренный (ем в половину меньше, чем раньше) , пищевые привычки поменялись
Всем привет худею с 06.01.25, 4 укола по 0.25, отвес стабильный, в неделю 1 кг теряю точно, но у меня зал очень помогает. Сегодня вес 66 кг. Начальный 71.1, те -5.1, побочек нет
Всем доброе утро ! Что ж сегодня пятый укол , за неделю ничего не сдвинулось , мучение с голодом . Так что определенно поднимаю до 0.375 попробовать . За прошлые 4 недели -4.400 так и осталось
Когда начинала, была слабость и спать хотелось, аппетит отбило (но тут я прям была рада). Все пришло в норму в течение месяца. Аппетит так и остался сильно умеренный (ем в половину меньше, чем раньше) , пищевые привычки поменялись
Вот я хочу в первую очередь аппетит убрать! Сижу так то на пп легко и сейчас в зал пойду, но сахар начинает скакать видимо и каждые два часа я ужасно голодная и до тошноты резко . Я хочу не долго, чисто дать толчок и плавно настроить пищевые привычки и не жрать 😀
О, хорошая побочка 😅нужно мужа уколоть ночью тихонько 😂
Я тоже всё думаю как бы это сделать незаметно 😄
Я тоже всё думаю как бы это сделать незаметно 😄
Вот когда выпьет и будет крепко спать))) 😆🤣
Вот когда выпьет и будет крепко спать))) 😆🤣
Вот мой так и делает )) оба на препарате😂
Ну отлично, очень надеюсь что и у меня привыкнет организм и уйдет побочка 😊
Вот мой так и делает )) оба на препарате😂
Он вам или вы ему ? 🤣 или вы друг другу) жалко что эффект только неделю) хоть на месяц бы хватало, было бы хорошо)
Девочки, у меня перерыв был семовик колола, где-то 2 недели перерыв, а вчера семовик некст сделала 1.7 , я умираю просто Скорую вызвали ... Я выриваю а давление есть