Девочки, у меня перерыв был семовик колола, где-то 2 недели перерыв, а вчера семовик некст сделала 1.7 , я умираю просто Скорую вызвали ... Я выриваю и давление есть
Девочки, вот только пару дней назад радовалась, что увидела утром цифру 70,5 А вчера вечером было 72, 5!!! Утром отменили тренировку и я пошла на лимфодренажный массаж( эндосфера), мастер сказала, что кг за процедуру может уйти воды. Но у меня к вечеру наоборот случился отек! Из еды был борщ на обед и съела бородинский хлеб и палтус 50 г холодного копчения, ужина не было. Чем может быть вызван такой отек? И чем можно его слить? Кольца снять не могу..
После процедуры всегда сначала отек , нужно на следующий день взвешиваться с утра Так же как после лпг массажа идет приток воды Вечером вообще лучше не взвешиваться Вы за день и воду и еду употребляли
Вот сейчас утром взвесилась, уже хотя бы 71,5. А вчера утром до процедуры было 70,5. Т е масссаж может дать отек? Я думала наоборот все разгонит
Всем привет 🥰 рост 159 вес был 70 набрала , изначально вес имелла 56-58 , щас 65 за пол года чутка ушел вес с 70, взела квинсету хочу вернуть свли 56-58 , с какой дозы начинать укол
Девочки, вот только пару дней назад радовалась, что увидела утром цифру 70,5 А вчера вечером было 72, 5!!! Утром отменили тренировку и я пошла на лимфодренажный массаж( эндосфера), мастер сказала, что кг за процедуру может уйти воды. Но у меня к вечеру наоборот случился отек! Из еды был борщ на обед и съела бородинский хлеб и палтус 50 г холодного копчения, ужина не было. Чем может быть вызван такой отек? И чем можно его слить? Кольца снять не могу..
Спустя 250 дней, позади 23.2, осталось 2-3 Было 81, сейчас 57.8
Девочки, вот еще интимный вопрос) : у вас бывает такое, что очень сильно хочется писать ночью или утром. Идешь, а пописал прям мало.. ? А казалось, что сейчас много будет
Девочки, привет! Похудела на 3 кг и сразу очень осунулось лицо. А что будет, когда похудею на 10 😱
Лицо беда. Я к нему до сих пор не привыкла. Сильнее всего похудели ноги и живот, при -10 кг из чата вышла грудь, до этого как-то держалась. Ещё за время на препарате волосы погрустнели - сейчас занимаюсь ими посмотрю, что к весне будет
Девочки, привет! Похудела на 3 кг и сразу очень осунулось лицо. А что будет, когда похудею на 10 😱