Кто-нибудь с таким сталкивался, как восстанавливались?
Девочки, у меня перерыв был семовик колола, где-то 2 недели перерыв, а вчера семовик некст сделала 1.7 , я умираю просто Скорую вызвали ... Я выриваю и давление есть
А какие были симптомы? Даже страшно стало
А какие были симптомы? Даже страшно стало
Если идти по инструкции и не повышать дозы как хочется можно не боятся, поэтому мы как заведеннве по сто раз на дню пишем торопыгам, что не нужно повышать как попало
Эх 0.375 Пока сдвигов никаких Все очень вкусно 🤦🏼♀️ Посмотрим что будет завтра
Юль Вы как? Вставали на весы? Меркурий отлип?)
Девочки, вот только пару дней назад радовалась, что увидела утром цифру 70,5 А вчера вечером было 72, 5!!! Утром отменили тренировку и я пошла на лимфодренажный массаж( эндосфера), мастер сказала, что кг за процедуру может уйти воды. Но у меня к вечеру наоборот случился отек! Из еды был борщ на обед и съела бородинский хлеб и палтус 50 г холодного копчения, ужина не было. Чем может быть вызван такой отек? И чем можно его слить? Кольца снять не могу..
Девочки, вот только пару дней назад радовалась, что увидела утром цифру 70,5 А вчера вечером было 72, 5!!! Утром отменили тренировку и я пошла на лимфодренажный массаж( эндосфера), мастер сказала, что кг за процедуру может уйти воды. Но у меня к вечеру наоборот случился отек! Из еды был борщ на обед и съела бородинский хлеб и палтус 50 г холодного копчения, ужина не было. Чем может быть вызван такой отек? И чем можно его слить? Кольца снять не могу..
После процедуры всегда сначала отек , нужно на следующий день взвешивать я с утра Так же как после лпг массажа идет приток воды Вечером вообще лучше не взвешиваться Вы за день и воду и еду употребляли
Я сегодня утром встала меньше на 400грамм чем сейчас , две кружки жидкости же уже добавили вес . Самый чистый вес это после сна и туалета .
После процедуры всегда сначала отек , нужно на следующий день взвешиваться с утра Так же как после лпг массажа идет приток воды Вечером вообще лучше не взвешиваться Вы за день и воду и еду употребляли
Вот сейчас утром взвесилась, уже хотя бы 71,5. А вчера утром до процедуры было 70,5. Т е масссаж может дать отек? Я думала наоборот все разгонит
Вот сейчас утром взвесилась, уже хотя бы 71,5. А вчера утром до процедуры было 70,5. Т е масссаж может дать отек? Я думала наоборот все разгонит
Конечно может , организм не выбрасывает воду сию секунду Лимфу разогнали да, но не отжимали же )
Девочки, вот еще интимный вопрос) : у вас бывает такое, что очень сильно хочется писать ночью или утром. Идешь, а пописал прям мало.. ? А казалось, что сейчас много будет
Всем привет 🥰 рост 159 вес был 70 набрала , изначально вес имелла 56-58 , щас 65 за пол года чутка ушел вес с 70, взела квинсету хочу вернуть свли 56-58 , с какой дозы начинать укол
О,25
Благодарю 🙏 уже сделала)
Благодарю 🙏 уже сделала)
На будущее, сохранить себе )
Можно не сохранять, таблица со щелчками находится в частых вопросах, первым пунктом)
А зачем взвешиваться вечером? И вообще каждый день? Для организма норма накапливать и выводить воду в течении суток, а то и нескольких.
Спустя 250 дней, позади 23.2, осталось 2-3 Было 81, сейчас 57.8
И вот спустя 8 месяцев наступило плато. Всего 3 кг до цели осталось, но весь месяц 57.8-58.6. И дозировку подняла, и тренируюсь больше, а нет движения. Ладно, терпение и труд, все перетрут.
Я вообще сейчас в зал стала ходить, даже не иду на весы. После зала у меня +. Так как занимаюсь с весами 🏋️ . Поэтому мерю взглядом вес😂
Девочки, привет! Похудела на 3 кг и сразу очень осунулось лицо. А что будет, когда похудею на 10 😱
Девочки, вот еще интимный вопрос) : у вас бывает такое, что очень сильно хочется писать ночью или утром. Идешь, а пописал прям мало.. ? А казалось, что сейчас много будет
Да, бывает, но редко такое. У меня, мне кажется, это нервное
Вода приходит и уходит. Борщ соленый, палтус очень соленый. Вот и вода пришла. Если нужно "слить" воду без лекарств, то меньше соли просто ешьте. Средний человек в России в несколько раз переедает норму по соли
Девочки, привет! Похудела на 3 кг и сразу очень осунулось лицо. А что будет, когда похудею на 10 😱
Лицо беда. Я к нему до сих пор не привыкла. Сильнее всего похудели ноги и живот, при -10 кг из чаты вышла грудь, до этого как-то держалась. Ещё за время на препарате волосы погрустнели - сейчас занимаюсь ими посмотрю, что к весне будет
Лицо беда. Я к нему до сих пор не привыкла. Сильнее всего похудели ноги и живот, при -10 кг из чата вышла грудь, до этого как-то держалась. Ещё за время на препарате волосы погрустнели - сейчас занимаюсь ими посмотрю, что к весне будет
у меня тоже волосы полезли 😫
Грудь, хрен бы с ней, у меня пятый размер. А вот всё остальное...
Хотя вот ноги у меня всегда были полные, даже при 39 кг
ну как полные "с мясом", не спички
ну как полные "с мясом", не спички
вот, такая же история с ногами и они никогда не худели. Я очень удивилась. И худеют они первые, какое-то время я была чупа-чупс, но потом ушел живот и стало нормально
Это так кажется, бывают периоды когда видимо воды прям очень не хватает, а потом лицо более менее на место возвращается.
Я пошла на массаж лица, чтоб шкурка не висела