Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 267

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лорика

Сообщение #96415 от 15-01-2025 00:58:05

https://t.me/semaglu/92529/314918 Проверьте себя по нашему чек-листу

По чек листу- калории не считаю, но ем точно в два раза меньше чем раньше. По нагрузке- она неравномерная то 8-9 тысяч шагов, то 3-4 в день, зависит от моего состояния здоровья. Иногда по 2 дня не могу выйти из дома и дома ничего не делаю ( небольшие домашние дела не в счет). С 10 по 22 была в санатории, ходила в бассейн, нахаживала по 9-10 тысяч шагов, ела только белки и овощи. Две недели назад добавила небольшие нагрузки: отжимания от стены 10 раз, приседания по Неумывакину -10-12 раз, подьем гантелей 2 кг над головой, махи руками, ногами. Пока увеличить не могу нагрузку по здоровью. Буду прибавлять постепенно. Сон нарушен значительно, сплю по 4-5 часов, бессонница. Состояние сейчас депрессии, третий день хочется плакать. Завтра начну вести дневник питания, раньше не вела. Ну вот вроде бы и все

• Лорика

Сообщение #96417 от 15-01-2025 00:59:56

Считая калории вы сможете есть большую миску салата, большой кусок рыбы, курицы и наедаться! И худеть! Качайте счетчик калорий и мы поможем разобраться как что считать.

Я это ела в санатории и вот набрала вес, овощи и рыбу, омлеты. Вот и нормальные порции.

• Эка

Сообщение #96418 от 15-01-2025 01:01:48

Я это ела в санатории и вот набрала вес, овощи и рыбу, омлеты. Вот и нормальные порции. Мне видимо противопоказаны нормальные порции. И да, мясо и мясные продукты мне нельзя

https://t.me/Caloryzer_bot сначала здесь рассчитайте свой калораж, именно его потом нужно бцдет внести в программу для расчета калорий, потому что fatsecret сильно завышает норму

• Эка

Сообщение #96419 от 15-01-2025 01:02:46

Потом скачайте fatsecret для своего телефона, заполните профиль, туда внесите калораж.

• Эка

Сообщение #96420 от 15-01-2025 01:04:48

Многие нотовые продукты можно сканировать по штрих-коду, разбирайтесь, смело задавайте здесь вопросы. Я в день трачу 5 минут на внесение максимум, ну вы сначала 10 потратите, но я вам гарантирую успех. А слезы нам не помогут, не унывайте, похудеете обязательно, главное усилия предпринять.

• Анна

Сообщение #96423 от 15-01-2025 01:12:01

Я это ела в санатории и вот набрала вес, овощи и рыбу, омлеты. Вот и нормальные порции. Мне видимо противопоказаны нормальные порции. И да, мясо и мясные продукты мне нельзя

Не паникуйте) все у вас получится. Вы мало двигаетесь, это могут быть и отеки. Заведите дневник, мне например, он открыл много нового, записывайте всё, даже если ложку облизнули. Готовьте простые блюда, их легче по калориям считать. Ограничивать еду горсточкой путь очень сложный, а раз у вас проблемы со здоровьем, опасный. Готовьте вкусно, но с учётом калорий. Как вариант салат из огурца, яйца и зерненого творога. Кабачки с баклажанами в духовке. Все получится, главное - спокойствие))

• Лорика

Сообщение #96424 от 15-01-2025 01:12:15

Потом скачайте fatsecret для своего телефона, заполните профиль, туда внесите калораж.

Хорошо, спасибо. Попробую. Но, читаю, что многие девочки похудели и без подсчета калорий, кто по гарвардской тарелке, кто также уменьшая количество пищи. Не понимаю, почему на меня это не действует. Я помню, когда я лежала в эндокринологии все ели в столовой низкокалорийную пищу и еще в палате добавляли что -то из передач я же ела только в столовой, и еще убирала мясо и все мясное, т.к. мне его нельзя. Передачи мне никто не носил. Девочки в палате офигевали, что я так мало ела, в итоге я не похудела ни на 1 кг, а они похудели. Как вот это можно объяснить. Врачи не успели разобраться со мной, так как экстренно не доследовав выпнули от страха меня в офтальмологию на операцию, ввиду выявления отслойки и разрывов сетчатки. И так все и осталось неясным.

• Лорика

Сообщение #96425 от 15-01-2025 01:14:07

Не паникуйте) все у вас получится. Вы мало двигаетесь, это могут быть и отеки. Заведите дневник, мне например, он открыл много нового, записывайте всё, даже если ложку облизнули. Готовьте простые блюда, их легче по калориям считать. Ограничивать еду горсточкой путь очень сложный, а раз у вас проблемы со здоровьем, опасный. Готовьте вкусно, но с учётом калорий. Как вариант салат из огурца, яйца и зерненого творога. Кабачки с баклажанами в духовке. Все получится, главное - спокойствие))

Мне кажется у меня это не от еды вес

• Анна

Сообщение #96426 от 15-01-2025 01:14:12

Хорошо, спасибо. Попробую. Но, читаю, что многие девочки похудели и без подсчета калорий, кто по гарвардской тарелке, кто также уменьшая количество пищи. Не понимаю, почему на меня это не действует. Я помню, когда я лежала в эндокринологии все ели в столовой низкокалорийную пищу и еще в палате добавляли что -то из передач я же ела только в столовой, и еще убирала мясо и все мясное, т.к. мне его нельзя. Передачи мне никто не носил. Девочки в палате офигевали, что я так мало ела, в итоге я не похудела ни на 1 кг, а они похудели. Как вот это можно объяснить. Врачи не успели разобраться со мной, так как экстренно не доследовав выпнули от страха меня в офтальмологию на операцию, ввиду выявления отслойки и разрывов сетчатки. И так все и осталось неясным.

Считать надо.. иногда самые безобидные продукты оч калорийны

• Iris

Сообщение #96427 от 15-01-2025 01:15:40

Еще может от воды, но если у вас больше 100кг от воды, то вы бы точно знали

• Анна

Сообщение #96428 от 15-01-2025 01:16:24

Может и отеки. Ходите больше, на улице метель, можно и в торговом центре погулять)

• Эка

Сообщение #96430 от 15-01-2025 01:16:40

Ваша стратегия не работает, у тех, кто считает работает со всеми болячками, так кто прав?

• Эка

Сообщение #96431 от 15-01-2025 01:18:29

Помню был еще «уникальный» случай, который здесь писала одно, а в ветке алко про бутылку вина в день, это не ваш явно случай, но пока не начнете считать не поймете.

• Анна

Сообщение #96434 от 15-01-2025 01:19:16

Смотрите, сколько Вам советов дали, и все проверенные опытным путем) а расстраиваться не надо, от этого только морщины лишние

• Iris

Сообщение #96435 от 15-01-2025 01:19:34

Смотрите, сколько Вам советов дали, и все проверенные опытным путем) а расстраиваться не надо, от этого только морщины лишние

И кортизол)

• Анна

Сообщение #96437 от 15-01-2025 01:21:00

Помню был еще «уникальный» случай, который здесь писала одно, а в ветке алко про бутылку вина в день, это не ваш явно случай, но пока не начнете считать не поймете.

У меня с шампуси +4кг было и уходило неделю

• Эка

Сообщение #96439 от 15-01-2025 01:22:19

Моя кстати прошлая для себя отмазка про наследственность была, а моя «наследственность» взяли дорожку домой, стали все взвешивать, перестали покупать хлеб, а вместо них хлебцы и похудели оба в 70 лет. Вот это фокус так лишить меня отмазки и подначивать сейчас:)

• Анна

Сообщение #96443 от 15-01-2025 01:24:40

Я до дневника думала, что ем, как птичка. И от чего такой вес был, прям от голода пухла. А потом позаписывала, потом посчитала и скажу честно, охренела...

• А

Сообщение #96476 от 15-01-2025 02:06:48

Я до дневника думала, что ем, как птичка. И от чего такой вес был, прям от голода пухла. А потом позаписывала, потом посчитала и скажу честно, охренела...

Везет вам. А я взвешиваю еду и считаю калории, белка ем 90+ грамм, углей меньше 70, но за неделю и кг не ушел. Вес выше сотки. Вот где обида. Когда неделю ешь на 700-1000 ккал, а выхлопа 0, хотя тут все худеют чуть ли не на 1.5-2кг в неделю

• Iris

Сообщение #96477 от 15-01-2025 02:08:23

Везет вам. А я взвешиваю еду и считаю калории, белка ем 90+ грамм, углей меньше 70, но за неделю и кг не ушел. Вес выше сотки. Вот где обида. Когда неделю ешь на 700-1000 ккал, а выхлопа 0, хотя тут все худеют чуть ли не на 1.5-2кг в неделю

Если продолжить так делать, то весь обязательно уйдет, это ее линейный процесс. Он иногда стоит, а потом рушится на глазах. Вы большая молодец, главное не сбивайтесь с курса

• А

Сообщение #96478 от 15-01-2025 02:09:53

Если продолжить так делать, то вес обязательно уйдет, это не линейный процесс. Он иногда стоит, а потом рушится на глазах. Вы большая молодец, главное не сбивайтесь с курса

Спасибо! Вот поэтому я 3+ года только набираю, никогда до 2021 столько не весила, как сейчас. Потому что нет особо результатов, и сразу хочется все бросить, и так по кругу, вот и вес уже за 100 перевалил😫

• Маруся

Сообщение #96481 от 15-01-2025 02:13:02

Если продолжить так делать, то вес обязательно уйдет, это не линейный процесс. Он иногда стоит, а потом рушится на глазах. Вы большая молодец, главное не сбивайтесь с курса

Скажите, а если не связываться вообще с подсчетом калорий при приеме семавик, то вес не будет уходить? Я просто сама вообще не готовлю (и совершенно точно не буду готовить), ем то, что другие приготовили, подсчет вести невозможно.

• Iris

Сообщение #96483 от 15-01-2025 02:13:09

Спасибо! Вот поэтому я 3+ года только набираю, никогда до 2021 столько не весила, как сейчас. Потому что нет особо результатов, и сразу хочется все бросить, и так по кругу, вот и вес уже за 100 перевалил😫

Да, я вас понимаю, я с мая до сентября не взвешивалась вообще, чтобы не демотивироваться

• Iris

Сообщение #96484 от 15-01-2025 02:14:36

Скажите, а если не связываться вообще с подсчетом калорий при приеме семавик, то вес не будет уходить? Я просто сама вообще не готовлю (и совершенно точно не буду готовить), ем то, что другие приготовили, подсчет вести невозможно.

Некоторым помогают другие системы контроля за потреблением - Гарвардская тарелка, интервалка и прочее. Мне лично просто подсчет удобнее всего. Есть еще те кто худеет т так и никак специально не следит, но их меньшинство

• Waleria

Сообщение #96491 от 15-01-2025 02:39:15

Я тоже перешла с Оземпика на Мунджаро. Пока что на дозе 25 мг. Особого эффекта нет. Со следующей недели повышаю дозу. Я в Японии.

Вы хотели сказать 2,5? Я начинала 1,25 и сразу был эффект. Сейчас я на дозе 3,75 Я пока довольна. 2 месяца, повышать пока не буду. Я считаю щелчки. 9.5 кг ушло. Вес был114, 5

• Анна

Сообщение #96497 от 15-01-2025 03:43:56

Извините пожалуйста, где вы покупаете экспоненту?

У вас нет таких магазинов. Я на крайнем севере живу, покупаю в местных сетях. Недавно появилась только тут. Смотрите, вдруг у вас тоже кто-то возить начнет

• Элеонора

Сообщение #96524 от 15-01-2025 05:51:49

У вас нет таких магазинов. Я на крайнем севере живу, покупаю в местных сетях. Недавно появилась только тут. Смотрите, вдруг у вас тоже кто-то возить начнет

Добрый день. Увидела по КС. А вы где живете? Я в Дудинке Красноярского края. Пока даже из Норильска никого не встретила.

• Анна

Сообщение #96525 от 15-01-2025 05:52:21

Добрый день. Увидела по КС. А вы где живете? Я в Дудинке Красноярского края. Пока даже из Норильска никого не встретила.

Я как раз в Норильске))

• Элеонора

Сообщение #96528 от 15-01-2025 05:57:49

Я как раз в Норильске))

О! Хоть один земляк. А то до вас никого пока не встретила из наших краев 😁

• Роза

Сообщение #96537 от 15-01-2025 06:40:06

Ну, может, от счастья нас так распёрло. На самом деле не надо ничего придумывать, а начать всё! что съели записывать и взвешивать. И станет видно, что не мало мы едим, к сожалению.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.