https://t.me/semaglu/92529/314918 Проверьте себя по нашему чек-листу
Считая калории вы сможете есть большую миску салата, большой кусок рыбы, курицы и наедаться! И худеть! Качайте счетчик калорий и мы поможем разобраться как что считать.
Я это ела в санатории и вот набрала вес, овощи и рыбу, омлеты. Вот и нормальные порции. Мне видимо противопоказаны нормальные порции. И да, мясо и мясные продукты мне нельзя
Я это ела в санатории и вот набрала вес, овощи и рыбу, омлеты. Вот и нормальные порции. Мне видимо противопоказаны нормальные порции. И да, мясо и мясные продукты мне нельзя
Потом скачайте fatsecret для своего телефона, заполните профиль, туда внесите калораж.
Не паникуйте) все у вас получится. Вы мало двигаетесь, это могут быть и отеки. Заведите дневник, мне например, он открыл много нового, записывайте всё, даже если ложку облизнули. Готовьте простые блюда, их легче по калориям считать. Ограничивать еду горсточкой путь очень сложный, а раз у вас проблемы со здоровьем, опасный. Готовьте вкусно, но с учётом калорий. Как вариант салат из огурца, яйца и зерненого творога. Кабачки с баклажанами в духовке. Все получится, главное - спокойствие))
Хорошо, спасибо. Попробую. Но, читаю, что многие девочки похудели и без подсчета калорий, кто по гарвардской тарелке, кто также уменьшая количество пищи. Не понимаю, почему на меня это не действует. Я помню, когда я лежала в эндокринологии все ели в столовой низкокалорийную пищу и еще в палате добавляли что -то из передач я же ела только в столовой, и еще убирала мясо и все мясное, т.к. мне его нельзя. Передачи мне никто не носил. Девочки в палате офигевали, что я так мало ела, в итоге я не похудела ни на 1 кг, а они похудели. Как вот это можно объяснить. Врачи не успели разобраться со мной, так как экстренно не доследовав выпнули от страха меня в офтальмологию на операцию, ввиду выявления отслойки и разрывов сетчатки. И так все и осталось неясным.
Смотрите, сколько Вам советов дали, и все проверенные опытным путем) а расстраиваться не надо, от этого только морщины лишние
Помню был еще «уникальный» случай, который здесь писала одно, а в ветке алко про бутылку вина в день, это не ваш явно случай, но пока не начнете считать не поймете.
Я до дневника думала, что ем, как птичка. И от чего такой вес был, прям от голода пухла. А потом позаписывала, потом посчитала и скажу честно, охренела...
Везет вам. А я взвешиваю еду и считаю калории, белка ем 90+ грамм, углей меньше 70, но за неделю и кг не ушел. Вес выше сотки. Вот где обида. Когда неделю ешь на 700-1000 ккал, а выхлопа 0, хотя тут все худеют чуть ли не на 1.5-2кг в неделю
Если продолжить так делать, то вес обязательно уйдет, это не линейный процесс. Он иногда стоит, а потом рушится на глазах. Вы большая молодец, главное не сбивайтесь с курса
Если продолжить так делать, то вес обязательно уйдет, это не линейный процесс. Он иногда стоит, а потом рушится на глазах. Вы большая молодец, главное не сбивайтесь с курса
Спасибо! Вот поэтому я 3+ года только набираю, никогда до 2021 столько не весила, как сейчас. Потому что нет особо результатов, и сразу хочется все бросить, и так по кругу, вот и вес уже за 100 перевалил😫
Скажите, а если не связываться вообще с подсчетом калорий при приеме семавик, то вес не будет уходить? Я просто сама вообще не готовлю (и совершенно точно не буду готовить), ем то, что другие приготовили, подсчет вести невозможно.
Я тоже перешла с Оземпика на Мунджаро. Пока что на дозе 25 мг. Особого эффекта нет. Со следующей недели повышаю дозу. Я в Японии.
У вас нет таких магазинов. Я на крайнем севере живу, покупаю в местных сетях. Недавно появилась только тут. Смотрите, вдруг у вас тоже кто-то возить начнет
Добрый день. Увидела по КС. А вы где живете? Я в Дудинке Красноярского края. Пока даже из Норильска никого не встретила.