Вы хотели сказать 2,5? Я начинала 1,25 и сразу был эффект. Сейчас я на дозе 3,75 Я пока довольна. 2 месяца, повышать пока не буду. Я считаю щелчки. 9.5 кг ушло. Вес был114, 5
Завтра вообще ограничу до полстакана в один прием пищи. Уже не знаю, что делать. На следующей неделе сдам снова ТТГ и ферритин, а там уж видно будет, что дальше делать.
Хорошо, спасибо. Попробую. Но, читаю, что многие девочки похудели и без подсчета калорий, кто по гарвардской тарелке, кто также уменьшая количество пищи. Не понимаю, почему на меня это не действует. Я помню, когда я лежала в эндокринологии все ели в столовой низкокалорийную пищу и еще в палате добавляли что -то из передач я же ела только в столовой, и еще убирала мясо и все мясное, т.к. мне его нельзя. Передачи мне никто не носил. Девочки в палате офигевали, что я так мало ела, в итоге я не похудела ни на 1 кг, а они похудели. Как вот это можно объяснить. Врачи не успели разобраться со мной, так как экстренно не доследовав выпнули от страха меня в офтальмологию на операцию, ввиду выявления отслойки и разрывов сетчатки. И так все и осталось неясным.
У меня просто магнита нет у дома, я не знаю, что там) проверьте, где йогурты
Везет вам. А я взвешиваю еду и считаю калории, белка ем 90+ грамм, углей меньше 70, но за неделю и кг не ушел. Вес выше сотки. Вот где обида. Когда неделю ешь на 700-1000 ккал, а выхлопа 0, хотя тут все худеют чуть ли не на 1.5-2кг в неделю
В больнице калорийность выше нормы! Почитайте стандарты. Вам нужно считать. Не нужно ориентироваться на тех, кто не считает- это редкое исключение, и это явно не про вас, к сожалению. Только кропотливый подсчёт.
Ну, может, от счастья нас так распёрло. На самом деле не надо ничего придумывать, а начать всё! что съели записывать и взвешивать. И станет видно, что не мало мы едим, к сожалению.
да что-то не так. Я на такой же калорийности и белке. Единственное, у меня безуглеводка. Но все стабильно уходит.
Привет всем👋 Прочитала вверху всю переписку про не худею. Имею тоже определенные сложности со сбросом веса, но у себя заметила одну закономерность. Если я занижаю каллорийность, вес встает на долго. То есть при 1500 вес уходит лучше, чем при 1200-1000. А часто вначале действия укола, первые несколько дней недели просто не получается есть больше и полезнее. И вот у меня из-за этого оч медленно уходит вес. За 5.5 месяцев 14 кг. Хотя ранее, в более молодом возрасте уже было бы -20, как минимум. К чему я это все, очень много факторов существует, которые влияют на похудение. И у каждого они свои. Всем удачи и не киснуть 💪
Да, я ошиблась. Конечно, на 2,5. Но я в Японии, здесь такие ручки, что невозможно поменять дозировку. Там одноразовый поршень, без выбора, сразу вкалывается вся доза одним нажатием. Позавчера был 4й раз по 2,5, заказала 4 ручки на 5 мг. Малая доза мне пока эффекта не дала. Я перешла месяц назад с большой дозы Оземпика, от которого уже не было сильного эффекта, видимо привыкание случилось. У меня операция в мае на тазобедренном суставе, мне необходимо ускорить сброс веса. Мне 59 лет.
Кроме подсчета калорий, которые я не смогу считать, так как питаюсь большей частью не дома и сама готовлю крайне редко и ведения дневника питания ничего не услышана нового. Так мне никто и не смог мне объяснить почему на низкокалорийное питании в эндокринологии все худели, а я на еще более уменьшенном не похудела ни на грамм. Поэтому не вижу смысла обсуждать больше эту тему.
Кроме подсчета калорий, которые я не смогу считать, так как питаюсь большей частью не дома и сама готовлю крайне редко и ведения дневника питания ничего не услышана нового. Так мне никто и не смог мне объяснить почему на низкокалорийное питании в эндокринологии все худели, а я на еще более уменьшенном не похудела ни на грамм. Поэтому не вижу смысла обсуждать больше эту тему.
Ну я же написала, что не ела мясо и мясные продукты в столовой, значит мой рацион был меньше 1400.
Ну я же написала, что не ела мясо и мясные продукты в столовой, значит мой рацион был меньше 1400.