Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 269

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лорика

Сообщение #97037 от 15-01-2025 12:12:22

Вы все таки не сопротивляйтесь ,и попробуйте хотя бы примерно калории считать За вас тут никто не сможет этого сделать ,это в первую очередь надо вам

Спасибо попробую

• Лорика

Сообщение #97039 от 15-01-2025 12:12:49

а можно спросить, вы какой ответ здесь хотите получить? какой совет вас устроит?

Уже никаких. Спасибо

• Dayana

Сообщение #97040 от 15-01-2025 12:13:10

Спасибо попробую

Ну и к эндокринологу сходите ,назначит анализы Может банально витамина какого не хватает

• Dayana

Сообщение #97044 от 15-01-2025 12:14:40

Как я надеюсь что не нужно будет дозировку повышать ! А с какого веса был старт ?

• Лорика

Сообщение #97050 от 15-01-2025 12:16:01

Ну и к эндокринологу сходите ,назначит анализы Может банально витамина какого не хватает

Низкий ферритин, Д3, высокий ТТГ и еще куча неправильностей. К эндокринологу смогу попасть только в конце марта, пока варюсь в своем соку и сама себе доктор. Всех благ! Благодарю за совет!

• Dayana

Сообщение #97054 от 15-01-2025 12:17:16

Низкий ферритин, Д3, высокий ТТГ и еще куча неправильностей. К эндокринологу смогу попасть только в конце марта, пока варюсь в своем соку и сама себе доктор. Всех благ! Благодарю за совет!

Сейчас хорошие онлайн врачи

• Natalia

Сообщение #97061 от 15-01-2025 12:22:03

Как я надеюсь что не нужно будет дозировку повышать ! А с какого веса был старт ?

С 95

• Александра

Сообщение #97062 от 15-01-2025 12:22:46

Добрый день. Я тут недавно. Вчера была 4 неделя на 0,25. В неделю теряю стабильно по 1кг. Без спорта и подсчета калорий. Нормальна ли такая динамика? Извиняюсь за возможно глупый вопрос не по теме🙏🏻

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #97063 от 15-01-2025 12:22:55

Уже никаких. Спасибо

Возможно, вы фрукты, орешки? Да и если вы мясо не любите, то углеводы задерживают водичку очень. Может, наоборот попробовать мяско? Вдруг двинется что. И это всё равно не за 1-2 дня. Хотя б на месяц рацион поменять?

• Dayana

Сообщение #97068 от 15-01-2025 12:25:31

Добрый день. Я тут недавно. Вчера была 4 неделя на 0,25. В неделю теряю стабильно по 1кг. Без спорта и подсчета калорий. Нормальна ли такая динамика? Извиняюсь за возможно глупый вопрос не по теме🙏🏻

Да ! В первый месяц многие вообще не теряют

• Natalia

Сообщение #97075 от 15-01-2025 12:27:26

Если вы едите то что готовят другие, все равно можно считать калории, к примеру вы едите винегрет, забиваете в программу подсчёта калорий винегрет самой большой калорийности (груммы берете либо из меню ресторана либо примерно) в любом случае это вас сориентирует, хотя бы пару недель посчитать, и вы будете видеть кол-во потребляемой калорийности. Зря вы обижайтесь на форумчан и их ответы, тут большинство говорят что едят не много, но вес не уходит, а когда честно считают калорийность - все встаёт на свои места. Т.к. какой остаётся выбор? Либо через собственное сопротивление идти по рекомендациям, либо уходить в боди позитив и не мучить себя. Искренне желаю вам успеха в этом нелёгком деле❤️

• Алёна

Сообщение #97076 от 15-01-2025 12:27:42

А это за какой срок?

• Лина

Сообщение #97081 от 15-01-2025 12:30:29

Всем привет! Первая неделя прошла. Результат радует. Аппетит убавился очень сильно, хочется больше пить, но и при этом спать😂 Было 117.3 Стало 112.8

• Лина

Сообщение #97083 от 15-01-2025 12:32:20

Были погрешности, в виде пивка с сыром, но полет нормальный.

• Nadezda

Сообщение #97088 от 15-01-2025 12:38:17

У меня аппетит не снизился,только появилась сытость от нормальной ,обычной порции ,а не от ведра 🙈 как раньше. И сытость чуть дольше чем раньше. Колю с мая. Сейчас на 1,7 Нач вес 132 ,за все время -14

У меня вес 132. Первый раз уколола 0,25. Тоже не могу понять как будто бы аппетит такой же

• Nadezda

Сообщение #97089 от 15-01-2025 12:39:03

Всем привет! Первая неделя прошла. Результат радует. Аппетит убавился очень сильно, хочется больше пить, но и при этом спать😂 Было 117.3 Стало 112.8

Это у Вас за неделю? Что ж со мной тогда не так

• Anny

Сообщение #97097 от 15-01-2025 12:42:23

Это у Вас за неделю? Что ж со мной тогда не так

С вами всё так, дорогая) Я 128 начала, и вместе с уколом начала ужимать калораж. Аппетит был на месте до вчерашнего дня (четвёртого после второго укола, на секундочку), вчера не смогла съесть весь обед целиком, быстро наелась. Отвес около 3 кг, но это же вода, а не чистые килограммы жира. Подождите чуток, поменьше сладкого, скоро двинется все)

• Анна

Сообщение #97106 от 15-01-2025 12:48:32

Все не хочу больше никаких ответов на мои комментарии, все они выражают недоверие и насмешки. Всем всего хорошего и достичь желаемого веса!

Не обижайся, мы помочь хотим. Спорт, отеки, гормоны не значительно влияют на отвесы, если смотреть в динамике месяца и более. Основное влияние это соотношение прихода и расхода энергии. Размер порций тоже не влияет, можно есть и тазиками, но салаты овощные. Важно ПРАВИЛЬНО рассчитать сколько калорий употребляется. У тебя приход больше расхода. Ты говоришь, что мало двигаешься, значит и вход калорий должен быть небольшой. Если ты устроить себе подряд 3 разгрузочных дня (кефир или ряженка), то гарантировано получишь приличный отвес. Эти 3 дня будет очень тяжело, но это будет первая победа. Дальше убираем все печеньки и проч и вес пойдет вниз и дальше. При калорийности в 1к и менее худеют все, значит не верно считаешь

• Ольга

Сообщение #97132 от 15-01-2025 13:04:42

Все не хочу больше никаких ответов на мои комментарии, все они выражают недоверие и насмешки. Всем всего хорошего и достичь желаемого веса!

Извините, пожалуйста, но я добавлю от себя.У меня очень большой вес, я худею не первый раз и различными способами( последний семавик)Так вот у меня, например, за первые две недели + 3 кг было, но я на это вообще не обращаю внимания, потому что знаю, что у моего организма пока стресс и он не хочет отдавать лишние кг, но... у меня есть лента сантиметровая и измеряя объёмы, я вижу, что они уходят, плюс лёгкость в организме не описать словами какая, кольца одеваются на пальцы спокойно( до этого не лезли вообще) Я посуду мыла сидя, потому что не могла стоять долго, поясница болела ужасно. А сейчас спокойно могу возиться на кухне ( стоя). Не загоняйте себя, пожалуйста, подсчёт калорий важен очень. Продолжайте худеть и вы увидите отвес через месяц.

• Nadezda

Сообщение #97146 от 15-01-2025 13:15:06

С вами всё так, дорогая) Я 128 начала, и вместе с уколом начала ужимать калораж. Аппетит был на месте до вчерашнего дня (четвёртого после второго укола, на секундочку), вчера не смогла съесть весь обед целиком, быстро наелась. Отвес около 3 кг, но это же вода, а не чистые килограммы жира. Подождите чуток, поменьше сладкого, скоро двинется все)

Я сладкое не ем совсем. Люблю мясо и хлеб. Стараюсь эту неделю не есть хлеб, но я его хочу сьесть😢

• Ольга

Сообщение #97151 от 15-01-2025 13:18:07

Я сладкое не ем совсем. Люблю мясо и хлеб. Стараюсь эту неделю не есть хлеб, но я его хочу сьесть😢

Я на семавике про выпечку, хлеб и сладости, вообще забыла, просто не хочу.

• Наталья

Сообщение #97156 от 15-01-2025 13:24:19

Кроме подсчета калорий, которые я не смогу считать, так как питаюсь большей частью не дома и сама готовлю крайне редко и ведения дневника питания ничего не услышана нового. Так мне никто и не смог мне объяснить почему на низкокалорийное питании в эндокринологии все худели, а я на еще более уменьшенном не похудела ни на грамм. Поэтому не вижу смысла обсуждать больше эту тему.

это вам судя по всему не важно. ВЫ даже не знаете свой калораж на котором сейчас находитесь, и который вам нужен для дефицита. Если есть в общественных местах, во многих кафе и ресторанах есть калораж и можно спокойно прикинуть. Да, нужно заморочиться и взять ответственность того,что в рот кладете.

• Anny

Сообщение #97157 от 15-01-2025 13:26:10

Съешьте небольшой кусочек хлеба, для бутеров замените хлеб кабачком сырым или огурчиком) Я когда худела на кето (похудела тогда успешно, кстати, но удержать результат не смогла 😎), ела нерекомендованные быстрые углеводы в следовых количествах: варила себе 3 пельменя, покупала на отрез кусок цз хлебушка и ела три дня его. Варила ложку пасты (меня муж как-то застал за этим процессом, спросил, не нужна ли мне помощь психолога). Но в целом концепция "можно все, только мало" для меня лично рабочая)

• Лорика

Сообщение #97165 от 15-01-2025 13:32:07

Извините, пожалуйста, но я добавлю от себя.У меня очень большой вес, я худею не первый раз и различными способами( последний семавик)Так вот у меня, например, за первые две недели + 3 кг было, но я на это вообще не обращаю внимания, потому что знаю, что у моего организма пока стресс и он не хочет отдавать лишние кг, но... у меня есть лента сантиметровая и измеряя объёмы, я вижу, что они уходят, плюс лёгкость в организме не описать словами какая, кольца одеваются на пальцы спокойно( до этого не лезли вообще) Я посуду мыла сидя, потому что не могла стоять долго, поясница болела ужасно. А сейчас спокойно могу возиться на кухне ( стоя). Не загоняйте себя, пожалуйста, подсчёт калорий важен очень. Продолжайте худеть и вы увидите отвес через месяц.

По обьемам у меня ничего не прибавилось, а даже на см меньше в груди, а по весам плюс 4,5 кг. Очень странно

• Эка

Сообщение #97175 от 15-01-2025 13:38:07

Надежда, я вас очень понимаю и очень страдала по хлебу, попробуйте что-то из хлебцев подобрать, я себе нашла любимые вкусы и мечта по любимому черному заварному теперь не такая острая, ем по чуть-чуть с культовыми блюдами типа борща и сала:)

• Ольга

Сообщение #97176 от 15-01-2025 13:38:53

По обьемам у меня ничего не прибавилось, а даже на см меньше в груди, а по весам плюс 4,5 кг. Очень странно. Да и именно и я почувствовала легкость, что стала даже делать кое-какие упражнения, а раньше не могла. Но, я пока на 0,375, медленно привыкаю, только-только начали побочки минимизироваться. Спасибо Вам за поддержку

Вот вам результат, хоть на сантиметр, но уже меньше объём. Так что, не паникуйте, только позитивный настрой, я своим весам пока вообще мало верю😂то плюс, то минус, то опять плюс. Так что, вперёд, всё получится, только не сразу!

• Лорика

Сообщение #97180 от 15-01-2025 13:43:12

Возможно, вы фрукты, орешки? Да и если вы мясо не любите, то углеводы задерживают водичку очень. Может, наоборот попробовать мяско? Вдруг двинется что. И это всё равно не за 1-2 дня. Хотя б на месяц рацион поменять?

Мясо мне нельзя, не ем 24 года уже, орешки ем редко ( они дорогие) иногда ем мандарины. Яблоки не люблю, груши сейчас жесткие. Вот рыбу стала есть и яйца. А когда была только на растительном питании 2 года, то весила на 20 кг меньше и вес держался 3 года. Как начала все есть подряд ( кроме мяса) вес попер, но кг на 7-8, а остальная часть веса поперла после ковида и капельниц с дексаметозоном.

• Елена

Сообщение #97189 от 15-01-2025 13:45:05

Вот вам результат, хоть на сантиметр, но уже меньше объём. Так что, не паникуйте, только позитивный настрой, я своим весам пока вообще мало верю😂то плюс, то минус, то опять плюс. Так что, вперёд, всё получится, только не сразу!

Вот и у меня так же.. С 24 октября по 20 декабря минус 8 кг , 3 января +5 кг, 11 января -2 кг.. Вообще сказала не буду до марта на весы даже смотреть.

• Лорика

Сообщение #97196 от 15-01-2025 13:46:17

Вот и у меня так же.. С 24 октября по 20 декабря минус 8 кг , 3 января +5 кг, 11 января -2 кг.. Вообще сказала не буду до марта на весы даже смотреть.

Точно, надо было не взвешиваться. Потому что по обьемам ничего не прибавилось

• Наталья

Сообщение #97200 от 15-01-2025 13:47:48

Всё, девочки, я наконец то не в этой ветке !! С 2012 года мой вес не был двухзначным, и вот сегодня😍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.