Вы все таки не сопротивляйтесь ,и попробуйте хотя бы примерно калории считать За вас тут никто не сможет этого сделать ,это в первую очередь надо вам
а можно спросить, вы какой ответ здесь хотите получить? какой совет вас устроит?
Ну и к эндокринологу сходите ,назначит анализы Может банально витамина какого не хватает
Низкий ферритин, Д3, высокий ТТГ и еще куча неправильностей. К эндокринологу смогу попасть только в конце марта, пока варюсь в своем соку и сама себе доктор. Всех благ! Благодарю за совет!
Как я надеюсь что не нужно будет дозировку повышать ! А с какого веса был старт ?
Добрый день. Я тут недавно. Вчера была 4 неделя на 0,25. В неделю теряю стабильно по 1кг. Без спорта и подсчета калорий. Нормальна ли такая динамика? Извиняюсь за возможно глупый вопрос не по теме🙏🏻
Низкий ферритин, Д3, высокий ТТГ и еще куча неправильностей. К эндокринологу смогу попасть только в конце марта, пока варюсь в своем соку и сама себе доктор. Всех благ! Благодарю за совет!
У меня аппетит не снизился,только появилась сытость от нормальной ,обычной порции ,а не от ведра 🙈 как раньше. И сытость чуть дольше чем раньше. Колю с мая. Сейчас на 1,7 Нач вес 132 ,за все время -14
Всем привет! Первая неделя прошла. Результат радует. Аппетит убавился очень сильно, хочется больше пить, но и при этом спать😂 Было 117.3 Стало 112.8
Все не хочу больше никаких ответов на мои комментарии, все они выражают недоверие и насмешки. Всем всего хорошего и достичь желаемого веса!
Все не хочу больше никаких ответов на мои комментарии, все они выражают недоверие и насмешки. Всем всего хорошего и достичь желаемого веса!
С вами всё так, дорогая) Я 128 начала, и вместе с уколом начала ужимать калораж. Аппетит был на месте до вчерашнего дня (четвёртого после второго укола, на секундочку), вчера не смогла съесть весь обед целиком, быстро наелась. Отвес около 3 кг, но это же вода, а не чистые килограммы жира. Подождите чуток, поменьше сладкого, скоро двинется все)
Я сладкое не ем совсем. Люблю мясо и хлеб. Стараюсь эту неделю не есть хлеб, но я его хочу сьесть😢
Кроме подсчета калорий, которые я не смогу считать, так как питаюсь большей частью не дома и сама готовлю крайне редко и ведения дневника питания ничего не услышана нового. Так мне никто и не смог мне объяснить почему на низкокалорийное питании в эндокринологии все худели, а я на еще более уменьшенном не похудела ни на грамм. Поэтому не вижу смысла обсуждать больше эту тему.
Я сладкое не ем совсем. Люблю мясо и хлеб. Стараюсь эту неделю не есть хлеб, но я его хочу сьесть😢
Извините, пожалуйста, но я добавлю от себя.У меня очень большой вес, я худею не первый раз и различными способами( последний семавик)Так вот у меня, например, за первые две недели + 3 кг было, но я на это вообще не обращаю внимания, потому что знаю, что у моего организма пока стресс и он не хочет отдавать лишние кг, но... у меня есть лента сантиметровая и измеряя объёмы, я вижу, что они уходят, плюс лёгкость в организме не описать словами какая, кольца одеваются на пальцы спокойно( до этого не лезли вообще) Я посуду мыла сидя, потому что не могла стоять долго, поясница болела ужасно. А сейчас спокойно могу возиться на кухне ( стоя). Не загоняйте себя, пожалуйста, подсчёт калорий важен очень. Продолжайте худеть и вы увидите отвес через месяц.
По обьемам у меня ничего не прибавилось, а даже на см меньше в груди, а по весам плюс 4,5 кг. Очень странно. Да и именно и я почувствовала легкость, что стала даже делать кое-какие упражнения, а раньше не могла. Но, я пока на 0,375, медленно привыкаю, только-только начали побочки минимизироваться. Спасибо Вам за поддержку
Возможно, вы фрукты, орешки? Да и если вы мясо не любите, то углеводы задерживают водичку очень. Может, наоборот попробовать мяско? Вдруг двинется что. И это всё равно не за 1-2 дня. Хотя б на месяц рацион поменять?
Вот вам результат, хоть на сантиметр, но уже меньше объём. Так что, не паникуйте, только позитивный настрой, я своим весам пока вообще мало верю😂то плюс, то минус, то опять плюс. Так что, вперёд, всё получится, только не сразу!
Вот и у меня так же.. С 24 октября по 20 декабря минус 8 кг , 3 января +5 кг, 11 января -2 кг.. Вообще сказала не буду до марта на весы даже смотреть.