Это то что было в аптеке сразу. Я еле передвигаюсь с палочкой, пока родственники приехали попросила свозить в аптеку где продадут точно без рецепта .В наличии был только он и семаглутид, но там знакомые работают, сказали инсудайв и дешевле и результат лучше и фирма. Ну я им поверила и взяла.
Девочки, Добрый вечер.. Порекомендуйте, пожалуйста,рабочее слабительное
Дюфалак и форлакс. Безопасны. Пить можно длительно. Привыкания не вызывают. Накопительного действия, сразу не подействует, пейте по инструкции и будет Вам облегчение.
Добрый всем день! Кто нибудь пробовал Моунджаро препарат? Есть опыт?
Мне кажется в интернете встречала, но очень дорого 🫰 порядка 80000 рублей
15 кг позади, надо еще 30 Но бессилие несколько угнетает Хочется побольше энергии У меня сегодня 99,9 Уже не 100+
Я первый покупал арбузный, глоток еле сделала, муж тоже не стал пить, выбросили. Потом решила рискнуть и взяла соленцю карамель, терпимо уже было. Попробую потом другие вкусы. Но выбрасывать жалко, у нас почти 200 рублей стоит стаканчик
В доставке (самокат, лавка, вкусвилл) В супермаркетах есть (в пятерочкп и ленте точно)
У меня аппетит не снизился,только появилась сытость от нормальной ,обычной порции ,а не от ведра 🙈 как раньше. И сытость чуть дольше чем раньше. Колю с мая. Сейчас на 1,7 Нач вес 132 ,за все время -14
Я два дня в слезах, за месяц плюс 5 кг. По одежде не чувствую, а по весам есть. Толку что упражнения начала делать. У меня истерика прямо- ничего не помогает
Я два дня в слезах, за месяц плюс 5 кг. По одежде не чувствую, а по весам есть. Толку что упражнения начала делать. У меня истерика прямо- ничего не помогает
Девочки, Добрый вечер.. Порекомендуйте, пожалуйста,рабочее слабительное
Опыт есть Мунджаро в России нет. Тут есть пару человек из Америки и Европы. Я колю мунджаро. За 2 месяца 9.5 кг. Отсутствие апретита, только физиологический голод и то не мучительный. Очень помогает держать диету. Спорта нет, очень сидячий образ жизни и мне 69 лет.
Чтобы набрать 5 кг жира, нужно съедать примерно на 1200 ккал больше своей нормы ежедневно(не похудателного калоража, а именно нормы) 🤔 Вы не считаете ккал?
Да, откуда? Не может такого быть, ем то меньше чем обычно