А у меня манго и черника в фаворитах🙈 а питьевой клубника-арбуз и черника. А скир никакой не фаворит
Я сегодня взяла на пробу сегодня на ужин себе йогурт экспоненту манго-маракуйя, не могу доесть)) Привкус чего-то уже переваренного🥲
Я сегодня взяла на пробу сегодня на ужин себе йогурт экспоненту манго-маракуйя, не могу доесть)) Привкус чего-то уже переваренного🥲
У меня вот волосы начали сыпаться и мне вообще все равно какой вкус, если это способствует здоровью, белок важен. Любой добавленный белок так себе, но я сегодня и протеин выпила и пудинг съела и экспонента вечером будет.
Вообще не спорю, но я в себя что-то откровенно химозное не могу пихать) лучше мясом/рыбой/творогом/яйцами догонюсь. Ну или протеин, но с сжатыми зубами Кстати, протеиновый пудинг мне оч нравится
А почему это химозное? Это же обычный сухой порошок из молока?
Очень зря, у них производство под Минском и в Беларуси очень жесткие стандарты
Девочки читаю вас...какие все молодцы! Ккал считать важно! Я расслабилась. Вроде ничего лишнего и все по чуть чуть...но вес стоит((( прямо сильно грустно...так хочется минус! 9 мес и минус большой у меня...но хочется ещё. Плато не хочу ((((😢😢😢😢
А сколько уже сбросили? Может, плато сейчас логичное, органы подтягиваются, кожа?
Разве может плато логично) сбросила -50 перевалила. Массажи скраб обёртывание тренажёр липолитики обёртывание все в комплексе к квисенте 1.0