А я сегодня вышла с 3 ст ожирения на предожирение! Еее❗️🎉💪
у меня такое же платье, только фуксия, тоже теперь так хочу чтоб болталось😭
А я сегодня вышла с 3 ст ожирения на предожирение! Еее❗️🎉💪
Я на начальной дозировке 0,25. В среду последняя инъекция с такой дозировкой, и ощущение, что мне ее катастрофически мало уже. Как будто эффекта нет🤷🏼♀️
Я сделала 1 укол в среду и в вс уже кушать хотелось) жду завтра 2 дозу)
Я второй месяц на уколах, но каждый день недобор белка. И странно, не хочется его. Раньше без мяса и яиц вообще не могла, ну может из за того , что сейчас нет тяги особо ни к чему, Сейчас у меня как бы интуитивное питание. Захотелось съела. Калораж по расчету бота. Протеин обязательно мне нужен? Или можно обойтись? Вес и объемы потихоньку уходят.
Я сделала 1 укол в среду и в вс уже кушать хотелось) жду завтра 2 дозу)
Я сегодня прошерстила интернет в поисках этой информации, вроде самый норм это первый российский протеин
Я сегодня взяла на пробу сегодня на ужин себе йогурт экспоненту манго-маракуйя, не могу доесть)) Привкус чего-то уже переваренного🥲
Я сегодня взяла на пробу сегодня на ужин себе йогурт экспоненту манго-маракуйя, не могу доесть)) Привкус чего-то уже переваренного🥲