Напиток кисломолочный Exponenta High-Pro черника-земляника обезжиренный, 250мл - купить с доставкой в Москве в Перекрёстке https://www.perekrestok.ru/cat/120/p/napitok-kislomolocnyj-exponenta-high-pro-cernika-zemlanika-obezzirennyj-250ml-4089604
Но такое ощущение, что я никогда уже до двузначной цифры не дойду🙄🙄
Добрый день! Бывало ли у кого-то плато на начальных этапах?… Я месяц на инъекциях, соблюдаю кбжу (новогодние выходные - исключение), скинула порядка 4,5кг и все…вес стоит уже почти 2 недели, не двигается никуда При этом объемы ушли прилично
Я видела такое, но у девушек, которые скинули уже приличный вес(( но не в самом начале же
Я видела такое, но у девушек, которые скинули уже приличный вес(( но не в самом начале же
Добрый день! Бывало ли у кого-то плато на начальных этапах?… Я месяц на инъекциях, соблюдаю кбжу (новогодние выходные - исключение), скинула порядка 4,5кг и все…вес стоит уже почти 2 недели, не двигается никуда При этом объемы ушли прилично
надеюсь! а то я уже загоняться начинаю😔 спасибо за поддержку
Я бы все равно не стала рисковать. По сути это просто сухое молоко с сахаром
Тут согласна полностью) сухое молоко и сахзам, у меня на работе лежит и дома, когда лень готовить и хочется быстро перекусить, удобно. Дитё любит
Добрый всем день! Кто нибудь пробовал Моунджаро препарат? Есть опыт?
Попробовала сделать, так они отвратительно сухие. Интересно попробовать из творога с протеином