Если вы из Москвы, то могу дать своего доктора, я ей оды уже третий год пою
Можно чуть ниже пролистнуть чат и посмотреть) я для всех выложила
Мне Кинг Протеин нравится, на ВБ заказываю. Он на сукралозе 0 углей и оч вкусный
Это я боюсь расстроиться и не взвешиваюсь😃 за месяц то хоть минус 1-2 кг надеюсь увижу)
Колола 0.25 3 раза , с 4 перешла на 0.5 Оооочень сильная изжога , спасаюсь Фосфалюгелем , а так пока больше ничего Храню на холодильнике😁
От изжоги можете пропить 2 недели Нексиум 20, утром натощак. Потом по ситуации. Обычно, через месяц проходит побочки
При росте 156 я была 136 кг. Вчера 101 и первый укол. Само больше не худеется, стоит вес
этот соевый тоже вкусный)) Малина: Протеин для похудения без сахара, спортивное питание 350 гр King Protein https://wildberries.ru/catalog/257317307/detail.aspx
Этот протеин носили на анализы неоднократно, 45гр углей на 100
Про соевый не знаю. А изолят именно без углей по анализам
Сегодня был первый укол Квинсента, вес 85, рост 1.70, надеюсь поможет мне скинуть 15кг
Сегодня был первый укол Квинсента, вес 85, рост 1.70, надеюсь поможет мне скинуть 15кг
Я второй месяц на уколах, но каждый день недобор белка. И странно, не хочется его. Раньше без мяса и яиц вообще не могла, ну может из за того , что сейчас нет тяги особо ни к чему, Сейчас у меня как бы интуитивное питание. Захотелось съела. Калораж по расчету бота. Протеин обязательно мне нужен? Или можно обойтись? Вес и объемы потихоньку уходят.
Я второй месяц на уколах, но каждый день недобор белка. И странно, не хочется его. Раньше без мяса и яиц вообще не могла, ну может из за того , что сейчас нет тяги особо ни к чему, Сейчас у меня как бы интуитивное питание. Захотелось съела. Калораж по расчету бота. Протеин обязательно мне нужен? Или можно обойтись? Вес и объемы потихоньку уходят.
Посмотрите экспоненту ( кисломолочный напиток) 30г белка на стакан 250 мл, 150 ккал.
Посмотрите экспоненту ( кисломолочный напиток) 30г белка на стакан 250 мл, 150 ккал.