В анапе заметила, что на сильный ветер еще реакция головы
Без пушапа - очень даже отлично . Вы такая хрупкая. Вы сколько были - сколько стали ?
Была 104, 2 при росте 159 см, сейчас минимальный вес с утра 52,8🙂
Простите, это не лично вам, а так, мысли вслух.... А я бы не хотела так похудеть, хочется оставить хоть какие формы.
Можно я поною? Я сегодня шарила по городу. Хотела зайти в кафе выпить кофе с пироженкой, зашла в одно - фу, зашла в другое - бе. И пошла аак дура без кофе и без пироженкииии😭😭😭. И теперь я самый несчастный человек на свете😭😭😭😭
Простите, это не лично вам, а так, мысли вслух.... А я бы не хотела так похудеть, хочется оставить хоть какие формы.
С шоколадом и весит 280 грамм. Может конечно брехня или ошибка, но я резко передумала
Хотя о каких формах я говорю.... Опы и так нету, ещё и сдуется...🤦♀ Похудела всего на 4 кг, а там уже джинсы свободнее. А где надо убрать, все на месте.
Я б тоже хотела формы, но если их небыло, то откуда взять? У меня только живот первым долгом фотрму шара принимает.
ну так то даже не большая калорийность на такой вес, возможно там не 900, 1200 было.
Людмила · 💬 MAX Фсе, отметила. Было вкусно. Муж после пивасика пельмени домашние поел, я два желе и йогурт. И не ужинала сегодня на работе. Но на отвес не надеюсь, ребрышки копченые оччень вкусные были. Надеюсь доза завтра заработает ато мне чет вкуусно. Завтра треня, буду работать💪