Плюсую сто раз, пока даже намека нет на то, что повиснет, свежие рубцы только появляются, но без этого никак, резко или быстро, рубцы бы проявились красные. Если ей суждено и так отвиснет 🤣 Для меня знак на похудениях было, если чешется все и рубцы, значит активно стягивается, я вся в растяжках, что поделать 🤣
А помните мы тут обсуждали степпер. Оказалось, что он у многих есть. Вопрос - сколько минут в день вы на нем ходите?
Да самый сок . Фигура песочные часы даже с избыточным весом и с ожирением выглядят классно (только 3 стадия наверное уже не очень )
Людмила · 💬 MAX А я счас пиво буду пить. Отпуск обмывать. Прошу понять и простить 🤗
Мне холоднее южные зимы, как ни крути, влажность она такая коварная. На севере спокойно -30 гуляешь, южнее -15 уже для меня холод собачий🤣
Можно я поною? Я сегодня шарила по городу. Хотела зайти в кафе выпить кофе с пироженкой, зашла в одно - фу, зашла в другое - бе. И пошла аак дура без кофе и без пироженкииии😭😭😭. И теперь я самый несчастный человек на свете😭😭😭😭
Да тут не во влажности дело, а в ветре. Я на Ямале жила, вокруг болота, зимой ежедневно снег почти и ниже 85% влага не падает. Влажность небольшая, ток тогда ниже -45. Там вымораживает все, что можно😁 Мне было комфортно, холодно, да. Но это не над холод, когда дует ветер и до костей ты промерзаешь. Ко мне когда бывший в Влг приехал, в первый же день офигел и заболел. До костей его продуло😁 А еще на севере в квартирах такой Ташкент. Помню, за окном -35, я форточки все открываю, жарко, пока убираешься, в Влг приезжаю в -5 и дома сдохнуть можно от холодрыги. Щас вот на черноморском побережье живу, как ветра начинаются зимой, так просто жопа😅
Да мне одинаково ветра дуют и на севере и на юге Тюменской, просто на севере ветер не так скальп мне снимает, а тут влага, лицу в морозы хана🥲
Да мне одинаково ветра дуют и на севере и на юге Тюменской, просто на севере ветер не так скальп мне снимает, а тут влага, лицу в морозы хана🥲
Еще как скальп, как раз на Ямале один раз недели на полторы-две чет поднялся ветер такой. Писец просто, я от жизни офигела. Сказала, что из дома не выйду😂
Ну так далеко на север я бы не сунулась, для меня Ямал мега экстрим 🤣
Ой, там незабываемо, особенное место Воздуха вкуснее я больше нигде не чувствовал, даже в горах у нас
Там на самом деле реально очень тяжело климат переносить
Там офигенно😂 Меня приступы мигрени и внутричерепного давления мучают с рождения, еще всегда руки и ноги ледянющими были, я довольно часто болела, гайморит 7 раз пробивали. За 3 года ничего из вышеперечисленного там у меня не было. Это учесть, что бывали дикие перепады температуры порой. Я была в шоке, как за день температура с -57 поднимается до -35. Вернулась в Волгоград, за 3 мес два раза тяжело переболела, включая лютую гнойную ангину. В Анапе исключительно летом, каждое третье лето оказываюсь в инфекционке с ней
Там офигенно😂 Меня приступы мигрени и внутричерепного давления мучают с рождения, еще всегда руки и ноги ледянющими были, я довольно часто болела, гайморит 7 раз пробивали. За 3 года ничего из вышеперечисленного там у меня не было. Это учесть, что бывали дикие перепады температуры порой. Я была в шоке, как за день температура с -57 поднимается до -35. Вернулась в Волгоград, за 3 мес два раза тяжело переболела, включая лютую гнойную ангину. В Анапе исключительно летом, каждое третье лето оказываюсь в инфекционке с ней
А в обычной полосе на перепады погоды были реакции в виде давления? Мне в Сургуте так было хорошо, а здесь южнее на фоне веса и вот этих качель сегодня +10,завтра -5 меня уже штормит
Ну, в Сургуте я была обычно проездом. Мой максимум там был 1 сутки. Самое среднее, что было, жто Волгоград родной😅