Да ладно, у худых думаете нет проблем с подбором шмоток, там тоже свои приколы 🤣
Мне никогда не нравились мои ноги и пупок. По этому верх предпочитаю длинный, а низ по колено. Очень редко короткие плятья/юбки ношу.
Ее везде сыпят( но именно по себе отметила, что лето и зиму лучше переношу там, где влажности очень мало и кислорода поменьше, прям идеальная моя среда и очень хорошо чувствую все эти перемещения, особенно часто север и например Алтай почти, там южнее меня просто погода убивала, что зимой, что летом из-за влажности, как будто в киселе. Про юга молчу, это кошмар
А помните мы тут обсуждали степпер. Оказалось, что он у многих есть. Вопрос - сколько минут в день вы на нем ходите?
Во-во. В торгушку идти смысла нет. Если есть большие размеры, то на бабку вещи
Да есть такой эффект влажности! И в Сургуте настоящая белая зима. У нас в Москве просто ужас под ногами и серость
Да есть такой эффект влажности! И в Сургуте настоящая белая зима. У нас в Москве просто ужас под ногами и серость
Нужна помощь зала. Что мне колоть и сколько? 2 недели назад поставила сема 1,7+ кагри 0,3, через 3 дня добавила кагри 0,5. На прошлой неделе сема 1,08 или около того. Сейчас думаю сема 1мг + кагри 0,5. Норм? Или временно увеличить семаглутид до 1,5 или 1,3?
Нужна помощь зала. Что мне колоть и сколько? 2 недели назад поставила сема 1,7+ кагри 0,3, через 3 дня добавила кагри 0,5. На прошлой неделе сема 1,08 или около того. Сейчас думаю сема 1мг + кагри 0,5. Норм? Или временно увеличить семаглутид до 1,5 или 1,3?
А я уже как-то говорила, что у вас шикарные волосы и нужно отращивать, будет просто шикарно
Главное перетерпеть момент, когда они начнут мешать ни туда ни сюда😅👍