Может пример будет не очень корректный, но всё же... Сын у меня тощий. Одежда на нём сидит стрёмно. Как на вешалке и хоть что ты сделаешь🥺
И с детскими размерами печаль. Почему американский/английский мальчик может быть худой с длинными ногами и с толстой попой, а наш мальяик должен быть прямоугольным?! Просто крик души. Мало я школьгой формы на спенсере набрала. Надо было до свадьбы каждому отовариться
И с детскими размерами печаль. Почему американский/английский мальчик может быть худой с длинными ногами и с толстой попой, а наш мальяик должен быть прямоугольным?! Просто крик души. Мало я школьгой формы на спенсере набрала. Надо было до свадьбы каждому отовариться
Как хорошо, что у нас здесь не единая форма,а то пришлось бы шить на заказ, а так выбирай что хочешь
Да тут и со взрослыми. Бывший 2 метра ростом и худоват был, хрен что найдешь. Нынешний тоже 2 метра ростом, но откормленный. Но вот длины рукавов и одежды, джин, это капец, замучаешься перебирать вещи
Ела , и даже больше , чем рекомендовал здешний бот . Я почти все похудение на +-1500, и ниже никак не могу себя заставить . Первые месяцы ес слетал отлично , а сейчас бот уже рекомендует в районе 1200-1300 , а я все на старом каллораже , соответственно на месте топчусь пару - тройку месяцев .
Marusya · ↩️ MAX У нас рынок снесли и построили тц и китайцы там теперь торгуют) через речку китай. И наша набережная напротив их🤭
Эх, а у нас в Сургуте китайцы на морозе мерзли😅👍
Мне холоднее южные зимы, как ни крути, влажность она такая коварная. На севере спокойно -30 гуляешь, южнее -15 уже для меня холод собачий🤣
Marusya · ↩️ MAX У нас тоже это было. Как вспомню эти примерки😂 на картонках, да за тряпкой. У нас зимой бывает и за 40 заваливает🙈правда последние года теплее стало, случаются морозы, но длятся не долго. Зато снега валит последние года, что город встает. Я за городом живу, в том году три дня дома просидели, пока нам дороги не расчистили
Да есть такой эффект влажности! И в Сургуте настоящая белая зима. У нас в Москве просто ужас под ногами и серость
У нас тоже раньше зима белая была. Пока этой гадостью все засыпать не стали.
Зато у нас в селе соль не посыпают, они сыпят смесь песка и глины, это ещё ужаснее, кстати 🤣 мессиво просто