Я ощущала, но не брала одежду в облипку, гоняла как гопник в спорте оверсайз и мне казалось норм, но фото говорили иное🤣 меня можно было только под расстрелом заствить одеть платье по фигуре, чтобы оно обтянуло мое все добро. Или кофту до пояса, а не ниже бедра. А по итогу оверсайзы ещё больше увеличивают 🤣 но хотя бы складок не видно
Я думаю, что дело не только в зеркалах, а еще в ограниченных пространствах самой примерочной. Ну не может же абсолютно везде быть особенными зеркала🤔😅
Я обожаю платья. Были времена, когда я года 2 не носила брюк, никаких. Сильно облегающее никогда не носила, не имею такой фигуры (ну или самооценки😅), но даже в прямом платье я на фото себя увидела ну просто безобразно🤢
Я про прямые и свободные и говорила, мне кажется в них все видно 🤣
Я столько вещей купила так, особенно в маленьких бутичках, тебе столько всего скажет продавщица, что и хорошо и норм, конечно, она не скажет что ты как самовар 🤣
Девочки, я не знаю, кто как, но я своего веса не ощущала. В зеркало выглядело всё прилично, ничего криминального. Но стоило увидеть себя на фото (а я не фотографируюсь давно, где-то с мероприятий каких разве что), то плакать хотелось. Аж страшно становилось от своего вида. У меня есть платья, которые куплены, надеты один раз, но увидев себя в них на фото, надевать снова нет желания🙈 Каждый раз вопрос "ну в примерочной же было норм" 😭
Там то да, лапши навешают до фига 😅 А вот, допустим, на МП? Ну кто там тебе что скажет? 🤷
Там то да, лапши навешают до фига 😅 А вот, допустим, на МП? Ну кто там тебе что скажет? 🤷
Я спрашиваю иногда у тех, кто рядом стоит😂😂😂 Если определиться не могу
Я кст работала с одеждой и людьми, всегда старалась помочь и подобрать так, чтоб было и красиво, и комфортно. Чтоб сгладить некие нюансы фигуры😁
Да ладно, у худых думаете нет проблем с подбором шмоток, там тоже свои приколы 🤣
Отзывы на МП тому подтверждение😅 ведь размеры каждый производитель делает какие хочет 😅 им вот чаще всего приходит xs, а большой или сидит стрёмно 🤣
Да прост несколько мнений услышать. Левый человек тебе попу лизать за чек не будет. Пхахаха
Да прост несколько мнений услышать. Левый человек тебе попу лизать за чек не будет. Пхахаха
Да ладно, у худых думаете нет проблем с подбором шмоток, там тоже свои приколы 🤣
Значит вы не застали китайские рынки, как мне нравилось бывать там, китаянки чудо, пока ты у них выбираешь, они милые, как только уходишь, какие-то проклятья в спину😅👍
У худых все магазины в распоряжении. Не нравится в этом, пошла в соседний. А найти на толстого что нибудь вменяемоето прям печаль. Я последние года 3, кск американские покупки прикрыли ходила в спортивных штанах. Потому что в наших магазинах купить на размер больше 48 что то приличное это прям удача. А в америке это с размер) эээээх, как я люблю американское барахлишко за копейки😭😭😭😭😭
Во-во. В торгушку идти смысла нет. Если есть большие размеры, то на бабку вещи
Это был какой-то особый вайб, а потом они как-то рассосались куда-то все