Это ещё и отек скорее всего убирает преп, а даже 80 кг без препарата в отеке и 80 кг с препом без отека уже 5 кг точно визуально убирает 👍
Мама говорит я не верю, что ты 100 сейчас, потому что уже лицо не опухшее, вид свежий, визуально в одежде как будто и поменьше кажется со стороны людям вес
Я сейчас жалею , что в свои 80 считала себ жирной и сильно комплексовала . Сейчас смотрю фотки - просто чуть крупнее подружек , и выше . Сейчас бы назвала себя "девка кровь с молоком ".
Я сегодня 64 Сегодня крайняя граница избыточного веса 🥹 Это я вышла из него или все таки нет? 😂 На работе снова сказали, что я слишком худая. И свекровь твердит. Хотя я замуж выходила 52 кг и никто не говорил, что я слишком худая. А в 64 кг я резко стала 'слишком' худой😵💫😂
Просто привыкли к вам в теле )) а теперь вы худышка для них
Маргарита Соловьева · ↩️ MAX Я даже не представляю себя в таком весе. Это наверно скелет будет. Смотрю все видео девочек в Иг кто пластику делал. Блин а лишняя кожа тоже так не хило весит то. Поэтому чем дальше тем ориентир на весы все более плохая затея. Надо мерять, я чет подзабила на замеры.
Я сегодня 64 Сегодня крайняя граница избыточного веса 🥹 Это я вышла из него или все таки нет? 😂 На работе снова сказали, что я слишком худая. И свекровь твердит. Хотя я замуж выходила 52 кг и никто не говорил, что я слишком худая. А в 64 кг я резко стала 'слишком' худой😵💫😂
Я стала меньше уставать на лестницах на 6й этаж, но это больше связано с тем что бросила курить
Людмила · ↩️ MAX Все неизведанное страшно ☹️Я вот кагри колю и боюсь, боюсь но колю 😂