Заюшка, мы все поддержим. Вся соль в том, что нельзя в личку писать. В правилах написано. Я написала одной девушке тоже для поддержки, на меня пожаловались.
А вообще вы знаете, что модераторы нам создали отдельную группу, где все худеющие по городам👍 я что-то как-то её с трудом нашла, случайно. Там пока мало человек, хотелось бы чтобы там было больше людей. Хочу найти себе единомышленников из своего города. Возможно, вместе потом в реале встречаться, спортом заниматься и т.д
Всем привет, ищу напарника/напарницу для взаимной поддержки на похудении с очень большого веса. ( Худею на Велгии)
Всем привет У меня, конечно, организм отжигает. Значит за 11 дней обжорства оливье у меня привеса не было, а вот после пятничной тренировки пухну 🫣 как достали эти отеки. Еще и КД близятся. Вчера впервые уколола дозировку 1.7, утром не могла себя в кучу собрать. Надо было на тренировку ехать, а я просто засыпала на ходу. Давление и температуру померила на всякий, потому что были мысли, что заболела. Но в итоге собралась, по пути выпила эль карнитин и в зале через полчаса уже была как человек. Жаль в плане контроля аппетита пока не чувствую никакой разницы. Хочется уже 99 увидеть 😭
Чаты по землякам: https://t.me/hudeem_mirom В этих чатах вы можете найти худеющих (или похудевших) из вашего города или страны. Если нет вашей страны или города, пишите добавим.
Всем привет! Такой вопрос. Записываю все в дневник питания. Если я впишу(вмещусь) по калорийности и углеводам/жирам что-то вредное, то я буду худеть? Например сегодня я съела лапшу быстрого приготовления
Ну как же аппетит не под контролем у вас же вроде около -20кг уже , что тогда вы имеете в виду под контролем аппетита, если у вас стабильный отвес а не привес то это и есть контроль
Всем привет! Такой вопрос. Записываю все в дневник питания. Если я впишу(вмещусь) по калорийности и углеводам/жирам что-то вредное, то я буду худеть? Например сегодня я съела лапшу быстрого приготовления
Будете, только если одно вредное будешь худой и с плохой кожей, ногтями, без мышц)
Не, ну если сравнивать с собой без уколов, то конечно аппетит сильно меньше. А если сравнивать с собой на праздниках, то хотелось бы более умеренный. Просто темп у меня замедлился прям сильно. А калорий ем мало. Но теперь моя надежда на кардио
Имеет значение только общая калорийность, при чем даже средняя за неделю.
Может детская травма, не знаю. Меня насильно в детстве кормили тем, что я не ем. Прям держали и в рот засовывали. А так просто вкус не нравится, тошнит
Я уже морально готова к тратам, лишний вес настолько надоел и постоянно со мной , что уже давно пора от него избавиться )