У всех свой опыт и своя реальность. Я пришла за адекватностью, на меня напали, что я снижать не хочу резко ккал до 1200🙈
А что вы планируете кушать на 1800 ккал вообще, как видите меню свое. С вашими диагнозами и без уколов как бы много что не скушать(
Так 1800 это нормально, чтобы худеть. Я худею на такой норме. Проблема длительно удерживать этот дефицит и не срываться.
Так 1800 это нормально, чтобы худеть. Я худею на такой норме. Проблема длительно удерживать этот дефицит и не срываться.
На уколах питаясь на 1800 срываетесь? Странно однако 🤔
На уколах питаясь на 1800 срываетесь? Странно однако 🤔
Я на 1800 не худела, стала худеть только на 1400🥲
Лаваш и творог 0%, яблоки и белки яиц, куриную грудку, огурцы и вроде все
Так вы даже ещё не поняли, как работает препарат.
А что не так с желтками, совсем отказываться от жиров странно... И сколько же этого всего нужно съесть на 1800.🤔 Да и скучно, однообразно, даже на уколах.
Так у меня нет за 5 лет дефицита ниже этих значений. Если удерживаю 1800,то за два месяца спокойно уходят 7-8 кг.
Нормально - это с какого веса и до какого худеть? Если со 140 до 100 - наверное да. Потом уже придется урезать, иначе так и будете топтаться у отметки 100
Так вот именно. Я пока не ощущаю ничего и в целом готова к этому. Началось с того, что я просила по ккал 2000 от врача и 1650 от бота. Но мне почему-то стали писать, что нужно ещё ниже иначе я не похудею, препарат перестанет работать и тд
Все правильно вам написали. Они то знают, как работает препарат.
4 кг в месяц на 1800?! Ведьма! Не обижайтесь, это я в хорошем смысле. 😊 Что за магия? Что делаете дополнительно? Как сжигаете калории?
Так у меня нет за 5 лет дефицита ниже этих значений. Если удерживаю 1800,то за два месяца спокойно уходят 7-8 кг.
Как длительно Вы держите? И что дальше? Почему Вы до сих пор в ветке 100+? Вы взаимосвязь не видите?