Нет, не только за это. А за ЖКТ, гормональный фон, качество жизни. У всех разный опыт. У меня с докмедом не сильно мнения расходятся😊
Почему в плане скорости сброса веса нельзя сравнивать опыт с уколами и без? Это не для спора, интересно. ) Худеем же от дефицита ккал. Ну может из-за того, что уколы несколько мочегонят, то первые кг на уколах быстрее уйдут, а так вроде же все одинаково. Я не про чувство голода, и возможность держать дефицит. А вот у разных людей, даже со сходными изначальными параметрами и вроде близким по ккал питанием и тренировочной активностью вес идет по разному...что тоже интересно)
Нет, не только за это. А за ЖКТ, гормональный фон, качество жизни. У всех разный опыт. У меня с докмедом не сильно мнения расходятся😊
Не совсем так. Если соблюдать этот отказ достаточно долго, то не должен вернуться А вообще, 1-2кг гуляющие в течении месяца считаю нормальным, главное хотя бы пару раз в месяц видеть желаемое число на весах. Поэтому и взвешиваюсь ежедневно.)
Смотрите, я весила 159. С марта по сегодня (полгода) скинула 40 кг. Как вы считаете, что здоровее было бы если бы я сейчас была в более высоком весе? Или все же здоровее поскорее избавиться от опасного ожирения?
Я говорила именно про чувство голода и возможность длительно держать дефицит калорий. Без уколов это надо иметь железную силу воли, ибо аппетит никуда не делся. А на уколах именно из за того, что аппетит снижен есть возможность длительно, без моральных затрат, находится в дефиците.
Прчему?) Если угли держат 4 гр. воды допустим, ты долго ел условно 100 углей, а съел 200, даже в пределах ккал, то с чего новым углям не держать воду?) А разбежка в 1-2 кг по мне когда ты на поддержке номально. Грустно когда на похудении. )) Это тоже кончно больше психология...но как без нее))
Будь толстым как можно дольше, и тогда будешь здоровее - так что-ли получается🤪
Смотрите, я весила 159. С марта по сегодня (полгода) скинула 40 кг. Как вы считаете, что здоровее было бы если бы я сейчас была в более высоком весе? Или все же здоровее поскорее избавиться от опасного ожирения?
Мужчина в джаномен, который приехал с весом 312 кг, за неделю скинул 12 кг. Его тоже надо тормознуть, ради здоровья?
У меня нет желчного, ГЭРБ, эрозивный эзофагит, эритематозная гастропатия, я только недавно закончила терапию по этому поводу. Мне гастроэнтеролог вообще очень осторожно разрешил уколы. Потому что для меня изжога, тошнота, боли и рвота/диарея не побочки от препаратов, а постоянные спутники. И если начать резко, бездумно, на эйфории (которой может не быть) от действия препарата, я могу вообще раньше времени сойти с дистанции и загреметь в больницу. И там скорость похудения уже не будет иметь значения
У меня подруга с такими же диагнозами худеет на уколах. 1300 дефицит держит, худеет стремительно. Как скинула первую десятку - ушли и изжога и тошнота и боли в желудке.
Потому что отказавшись от углей, вы понижаете и калорийность, ну в идеале... И уходит не только вода, но и остатки жира. Т.е. потом они будут удерживать воду, но плюсом к уже меньшему весу.
У меня нет желчного, ГЭРБ, эрозивный эзофагит, эритематозная гастропатия, я только недавно закончила терапию по этому поводу. Мне гастроэнтеролог вообще очень осторожно разрешил уколы. Потому что для меня изжога, тошнота, боли и рвота/диарея не побочки от препаратов, а постоянные спутники. И если начать резко, бездумно, на эйфории (которой может не быть) от действия препарата, я могу вообще раньше времени сойти с дистанции и загреметь в больницу. И там скорость похудения уже не будет иметь значения
Вы все эти заболевания получили, когда были худой?
Эти заболевания я получила когда худела на 1000 ккал на 30 кг
Т.е. худеть вы начали абсолютно здоровым человеком? А с какого веса если не секрет?
У всех свой опыт и своя реальность. Я пришла за адекватностью, на меня напали, что я снижать не хочу резко ккал до 1200🙈