Моя весит 100 грамм и ккалорий в ней 311 Но не зашла она мне
Спасибки. Давно на них смотрю. Теперь точно не буду брать. И смотреть перестану)
Почему в плане скорости сброса веса нельзя сравнивать опыт с уколами и без? Это не для спора, интересно. ) Худеем же от дефицита ккал. Ну может из-за того, что уколы несколько мочегонят, то первые кг на уколах быстрее уйдут, а так вроде же все одинаково. Я не про чувство голода, и возможность держать дефицит. А вот у разных людей, даже со сходными изначальными параметрами и вроде близким по ккал питанием и тренировочной активностью вес идет по разному...что тоже интересно)
Я понимаю о чем вы. Ну за полгода 40 кг это конечно круто, но не здорОво. У меня 100500 попытка похудеть и я хочу реально больше не возвращаться к этому в последствии. У меня были попытки экстрима и в 24 года я уже попрощалась с желчным. За полгода я не изменю свои пищевые привычки точно. Меня вполне устроит 3-5 кг в месяц с горизонтом на 1-1,5 года, главное, чтобы вес снижался.
НездорОво весить 100+ А скинуть 40 за полгода -более чем здорОво. Каждый выбирает свой темп, свою стратегию. Но это не значит, что другие стратегии хуже. Во-первых, препарат может перестать работать так, чтобы держать прям дефицит, во-вторых, каждый день проведенный в ожирении это риск для жизни. А в-третьих, результат должен радовать. Мне минус 5 кг в месяц иногда не радуют, представляю как бы я бесилась, если бы было в два раза медленнее. Вот мои аргументы к достаточно быстрому снижению веса. Но каждому свое!
Не соглашусь с вами в части быстрой потери веса. Это не здорово, как ни крути
Пойду вот сейчас к терапевту и посмотрю на свои АСТ по печени, я уверена там норма стала, до был ужас 👍
В процессе похудения могут быть ещё хуже показатели, но это так работает печень, выводит наши запасы жиров. Потом все наладится
Если убрать то, что держит воду в организме, соль и углеводы, то как только их поешь и вес же вернется, который этой водой слился, одно расстройство по мне))
Для меня разница именно в чувстве голода и возможности держать дефицит, тем более достаточно долго. А так же желании есть высококалорийные продукты. Мочегонного эффекта у меня не было совсем, кстати. Возможно считают по-разному), активность разная. Недавно слушала, что суетливые, нервные люди, трясущие ногой, машущие руками, гримасничающие, хохочущие, тратят больше чем спокойные, флегматичные. Правда велика ли разница не сказали.😏)
Что отвиснет, то и на медленном темпе отвиснет, если вы за это переживаете.