Мне кажется надо просто для себя составить список еды, что можно что нельзя , что хочется но можно ограничено, я уже убрала с дома варенье , мёд😊виноград вот тоже стараюсь не есть, бананы, хлеб, ну всегда так было, всю жизнь только расслаблюсь вес вверх
Не очень правильный подход в долгосрочной перспективе. Можно все, контролируйте калории. Есть только ограничения, связанные с некоторыми заболеваниями. Из остальных продуктов не стоит создавать запретных. Гораздо проще встроить в жизнь новое правильное отношение к еде. Запретный плод сладок. Это проблема всех диет.
Не очень правильный подход в долгосрочной перспективе. Можно все, контролируйте калории. Есть только ограничения, связанные с некоторыми заболеваниями. Из остальных продуктов не стоит создавать запретных. Гораздо проще встроить в жизнь новое правильное отношение к еде. Запретный плод сладок. Это проблема всех диет.
У каждого свое. Не нужно советовать другому человеку создавать запретные продукты. Может он здоров и вполне может позволить себе питаться чем хочет. Ваш подход только для вас.
У каждого свое. Не нужно советовать другому человеку создавать запретные продукты. Может он здоров и вполне может позволить себе питаться чем хочет. Ваш подход только для вас.
Мне в начале терапии при сд типа 2 врач тоже запретил многие продукты, сахар был 7-10, сейчас при сдачи анализа 3.8-4.2 держится месяц, и врач снял диету, можно все по немногу
При диабете действительно есть ограничения в продуктах. Но не у всех с ожирением есть диабет и даже преддиабет. Как общее состояние здоровья?
Чувствую себя прекрасно, давно себя так не чувствовал, давление стало хоть в космос 120на 80, а раньше 170 на 120
Чувствую себя прекрасно, давно себя так не чувствовал, давление стало хоть в космос 120на 80, а раньше 170 на 120
На терапии по гипертонии были? Отменил врач препараты?
Вообще тут в темках всё отказываются от углеводов, белок, белок, только и читаю.. По мне - питание должно быть сбалансировнанным. Мне предстоит этому научаться.
Да таблетки от давления отменили 1.5 месяца назад , принимал престариум 5мг
Вообще тут в темках всё отказываются от углеводов, белок, белок, только и читаю.. По мне - питание должно быть сбалансированным. Мне предстоит этому научаться.
Да таблетки от давления отменили 1.5 месяца назад , принимал престариум 5мг
Ну мне все отменили, сказали писать давление утром вечером, целый месяц, но я забил на это ,
Не убирала отдельно углеводы)) Уменьшила порции и соответственно каллораж. Мне приложение считало У 165 Б 91 Ж 48 Я проанализировала последние 3 месяца, и поняла что очень хочу жиров и в среднем ем на 70. И без проблем ем углеводов на 100. С прошлой недели изменила соотношение, поставила в приложении низкоуглеводную диету. Ничего особо не изменилось) но мне спокойнее смотреть на итоговые результаты за день))))
Ну это ваш опыт, у каждого свой, но я не говорю что вы кому-то что-то советуете неправильно )
Если вам кажется что я вас несправедливо обвинила во вредном совете, то вам кажется. Описывая свой опыт, человек пишет про себя, а не то что «надо для себя составить список еды». Ключевое слово - надо. Не боритесь со мной, лучше направьте эту энергию на себя и процессы в своем организме)