Доброго времени суток всем . Поделитесь пожалуйста опытом, у меня объемы уходят , а вес стоит у кого так было ? 4 дозы по 0,25 месяц на семавике .
У меня радость💃 на весах 74.95 💃 так радуюсь всегда перешагнуть пяти/десяти кг😂 итого минус 20💃🥳💃 ИМТ 27.9
Ну и вес следом пойдёт на снижение, у него просто нет другого выхода😂
Зачем взвешиваться каждый день. Это прямой путь к компульсивным действиям. Перееданию. От расстройства и обиды на то что не видно результата тут и сейчас
Доброго времени суток всем . Поделитесь пожалуйста опытом, у меня объемы уходят , а вес стоит у кого так было ? 4 дозы по 0,25 месяц на семавике .
Я тоже взвешиваюсь каждый день, это мне позволяет анализировать реакции организма на различные продукты))) и +500 гр не ввергают меня в депрессиию, т.к. я понимаю отчего они и за неделю (контрольное взвешивание в день укола) все-равно минус
Я согласна полностью с Вами,но мне так лучше держать контроль над собой..Нет я от обиды не ем..на оборот на хочу нечего вредно в рот толкать 😊
Доброе всем! Моя история с козой в туалете завершилась успешно💃, причём даже без препаратов!! Всем спасибо за советы!! Уж не знаю, кажется или нет, но сработал скорее всего кофе с молоком и киви с кожурой 🥝 (п.с.молоко не переношу, кофе пью только чёрный, а тут жахнула в него много молока, в таком виде могу молоко в себя принять при необходимости) и налаживается дело-то!
У меня в возрасте 20 лет вообще молоко не усваивалось. То есть. Если я его попила, а по детской привычке еще могла присосаться к пачке, то через час меня ждал сюрприз в виде адских колик, спазмов и боли. Ну естественно и поход к фаянсу. Поэтому любовь с молоком у меня закончилась. Началась с кофе... 😅
Вообще тут в темках всё отказываются от углеводов, белок, белок, только и читаю.. По мне - питание должно быть сбалансированным. Мне предстоит этому научаться.
У меня радость💃 на весах 74.95 💃 так радуюсь всегда перешагнуть пяти/десяти кг😂 итого минус 20💃🥳💃 ИМТ 27.9
Я тоже взвешиваюсь каждый день, это мне позволяет анализировать реакции организма на различные продукты))) и +500 гр не ввергают меня в депрессиию, т.к. я понимаю отчего они и за неделю (контрольное взвешивание в день укола) все-равно минус
Подождите, а как вы понимаете от чего+500 гр. И что это 500 гр?
Например накануне солёное, или фаст фуда кусочек, и утром отёк
добрый день! может кто подскажет, шприц перестал работать , а там ещё есть. лекарство . Что можно придумать?
Тогда да). Я сейчас даже не встаю на весы. Потому что у нас хамса пошла и я ее ем , хоть она и малосольная. И ем я ее нормальнентко так).
Не, ну там полезные жирные кислоты) тем более это сезонный продукт, а сезонный продукт это всегда полезно, я так летом ягоды ем не ограничивая, хотя там сахара 100500, но женщина весомых достоинств я точно не от ягод😂
Друзья, мне сегодня сделали операцию на колене. За месяц без семавика я набрала 2кг (до этого скинула 11). Повышенное давление не вернулось. Через неделю, когда домой вернусь, продолжу колоть семавик. Всем, кто меня поддерживал - огромное спасибо🙏💕
Мне надо срочно поделиться! Я перешла из категории "ожирение" в категорию " избыточная масса тела" ☺️☺️☺️ Ура! Ура! Ура! (Начинала с ожирения 3 степени)