Мне надо срочно поделиться! Я перешла из категории "ожирение" в категорию " избыточная масса тела" ☺️☺️☺️ Ура! Ура! Ура! (Начинала с ожирения 3 степени)
Это со скольки? До скольки? Фоточки в студию😂💐💐💐🙏поздравляем ❤️❤️❤️
Мне надо срочно поделиться! Я перешла из категории "ожирение" в категорию " избыточная масса тела" ☺️☺️☺️ Ура! Ура! Ура! (Начинала с ожирения 3 степени)
От души поздравляю 🌸 Я тоже жду этого, но пока на горизонте только ожирение второй степени, хоть из третьей выйти 🙏
Спасибо! У Вас тоже всё получится! Главное не сдаваться а идти вперёд, пусть и маленькими шагами, но идти!
Вам не стыдно и в результатах похвастаться (с фото😉)! Вон некоторые, после первого укола, потерянным литром хвастают, а у вас шикарный результат!
Вам не стыдно и в результатах похвастаться (с фото😉)! Вон некоторые, после первого укола, потерянным литром хвастают, а у вас шикарный результат!
Поздравляю!!! Я в начале Вашего пути (та же стадия ожирения), рост 168, вес 110.7. Первый укол был 11 ноября. Вдохновилась Вашими результатами. Спасибо, что поделились🌷🌷🌷
Друзья, кто на 3 стадии ожирения, когда ( на каких минусах) вы по фигуре стали замечать отвесы? Что то у меня ощущение, что у меня -+10 кило вообще в теле не заметно, внутри только лёгкость (ой кружжжите меня, кружжжите 🐛😁)
Друзья, кто на 3 стадии ожирения, когда ( на каких минусах) вы по фигуре стали замечать отвесы? Что то у меня ощущение, что у меня -+10 кило вообще в теле не заметно, внутри только лёгкость (ой кружжжите меня, кружжжите 🐛😁)
Первые Минус 10 внешне на мне не сильно отразились)) слегка свободнее одежда стала. А легкость в теле тоже была)) и это был первый кайф))) Дальше больше! Вдохновляйтесь этими -10кг для дальнейших побед 💪🏽🤗
Сколько у вас уколов уже? Вы ж вроде только только? И уже минус 10? Это ж кайф!👏👏👏
Месяц сегодня, минус 7.350 💃4*0.25 и 1*0.5 поставила. Я читала тут , что с огромных "весов" быстро сбрасывается, поначалу.
Я офигела летом, когда случайно увидела себя на видео с регистратора. Это был капец. Я то считала себя вполне себе не жирной )) а тут увидела и офигела.
Меня пугают камеры в магазинах, когда с экрана видишь себя "в неправильном " ракурсе.. Что за тётка, думаешь.. А этож я🤦♀️
И я так считала. Но у меня тоже за 2 месяца около 8 кг отвалилось.