А тут у ребёнка выпускной скоро в саду, 1 сентября 1 класс.. И я стала понимать, что она скоро будет меня стесняться. Раз я сама себя стесняюсь . Надо что-то делать ))
😱😱😱для ребёнка вы всегда будете самой обаятельной и привлекательной
А тут у ребёнка выпускной скоро в саду, 1 сентября 1 класс.. И я стала понимать, что она скоро будет меня стесняться. Раз я сама себя стесняюсь . Надо что-то делать ))
А вот нет. Потом начнется, а твоя мама жирная. А моя нет и тд. Скоро самый такой период и пойдет. И она будет стесняться.
Масса 143.350 начало. Сейчас 136. И нифига не видно)) нигде🧐
Выход там же где и вход. Детям все равно какой родитель, моя мама всегда была 62 размера. Я никогда не думала о ней моя мама жирная... Чтобы заняться собой не обязательно загонять себя в жуткий стыд ещё и перед ребёнком
У меня тоже - 17 , и я тоже не вижу, чисто по одежде да, стало свободно, но не настолько что спадает, просто подвисает. Если раздеться, для меня визуально одно и тоже. Муж на -15 кг заметил что я похудела. Сказал что "все пропало". Но иду дальше!!! Было 132 сейчас 115.
У меня тоже - 17 , и я тоже не вижу, чисто по одежде да, стало свободно, но не настолько что спадает, просто подвисает. Если раздеться, для меня визуально одно и тоже. Муж на -15 кг заметил что я похудела. Сказал что "все пропало". Но иду дальше!!! Было 132 сейчас 115.
Ну и да, не хочу , чтобы меня ее бабушкой считали ))
У меня внук 2,5 года , мне 47 л,вожу в детский сад , когда новые воспитатели , то принимают меня за маму , вроде и приятно , вес тоже большой , но наверное за счет жира мало морщин😂, вот переживаю что начала худеть (-5кг) за месяц , чтобы лицо вниз не полезло🙈
У меня внук 2,5 года , мне 47 л,вожу в детский сад , когда новые воспитатели , то принимают меня за маму , вроде и приятно , вес тоже большой , но наверное за счет жира мало морщин😂, вот переживаю что начала худеть (-5кг) за месяц , чтобы лицо вниз не полезло🙈
Да , интересно очень, что делать дальше, когда нужно будет отметить препарат, я читал ,в инструкции, что должно выработать ся привычка на маленькие порции и на это уходит от6 месяцев до 2 лет
Резекция желудка помогает не долго. 3-5 лет и вес стремительно ползет обратно.
Резекция желудка помогает не долго. 3-5 лет и вес стремительно ползет обратно.
У меня знакомая сделала слив, как раз в этом году 5 лет, а она все худее и худее. Со 120 кг теперь в 46 размере, почти 60 кг (-). Ест давно уже все, но не может больше 2-х столовых ложек, иначе все наружу просится обратно. Я видела, что люди делают операции и худеют, пока жижей питаются, потом снова начинают есть как не в себя и растягивают снова то, что осталось от желудка. Поэтому наверное и набирают опять вес
Не теште себя. Не уменьшается желудок и привычка "жрать" слишком стойкая, чтобы полгода год ее поменяли. Только самоконтроль, дисциплина и подсчёт ккал. 🤕
Добрый вечер девочки,я сегодня как беременная женщина прям хочу квашеную капусту,прям слюни текут..А я ещё на работе 🤷♀..Что делать утром покушать?? На ночь ведь нельзя???
Друзья, кто на 3 стадии ожирения, когда ( на каких минусах) вы по фигуре стали замечать отвесы? Что то у меня ощущение, что у меня -+10 кило вообще в теле не заметно, внутри только лёгкость (ой кружжжите меня, кружжжите 🐛😁)