сегодня будет 4-ый укол. Относительно первого укола -8 кг пока. С начала весны примерно -20 кг
Доброе утро девочки 😭😭,оно у меня не доброе..На весах плюс 500 гр .. Почему я съела 1 яйцо и стакан чая без сахара с лимоном...Пепец просто, почему так?? Считаю калории,пью воду и в итоге плюс..я за 2 неделю не грамма не скинула.так ещё и плюсанула 🤷♀😭😭😭
Добрый вечер девочки,я сегодня как беременная женщина прям хочу квашеную капусту,прям слюни текут..А я ещё на работе 🤷♀..Что делать утром покушать?? На ночь ведь нельзя???
Почему вдруг на ночь нельзя? Боитесь воды на утро на весах? Так она стечёт к вечеру
Я ем уже неделю ее на ужин и худееться 🤣 может , когда доем еще больше похудею 🤣🤣🤣
сегодня будет 4-ый укол. Относительно первого укола -8 кг пока. С начала весны примерно -20 кг
У меня знакомая сделала слив, как раз в этом году 5 лет, а она все худее и худее. Со 120 кг теперь в 46 размере, почти 60 кг (-). Ест давно уже все, но не может больше 2-х столовых ложек, иначе все наружу просится обратно. Я видела, что люди делают операции и худеют, пока жижей питаются, потом снова начинают есть как не в себя и растягивают снова то, что осталось от желудка. Поэтому наверное и набирают опять вес
Для набора веса после операции совсем необязательно есть много по объему. Мы все знаем, как супер-калорийны наши любимые вкусняшки, типа шоколада, орехов, копченостей и сухариков. Даже небольшими порциями их можно подьедать весь день, ну и результат будет набор веса. Это я к тому, что лишние кг нас поджидают везде, только контроль калорий нас всех спасет 😁
И главные враги, это именно они - незаметные подьедания. Их и не учтешь толком и , как правило, они вредно-вкусные
Долбанные КД🤣🤣🤣пришла домой, сожрала стейк и две дольки шоколада...
Долбанные КД🤣🤣🤣пришла домой, сожрала стейк и две дольки шоколада...
Добрый вечер девочки,я сегодня как беременная женщина прям хочу квашеную капусту,прям слюни текут..А я ещё на работе 🤷♀..Что делать утром покушать?? На ночь ведь нельзя???
Если честно... Так себе.. Мясо показалось каким-тогорьковатым🤣а муж говорит вкусно) и привкус масла во рту теперь...
Я когда похудела, спрашивала на работе как? Мне коллега сказала - незаметно, потому что каждый день видим. А потом я еще схуднула на пару кг. и резко прям все заметили, и все заохали😁
А я немного растроена, за эту неделю-500 , это третья неделя, сегодня уколола 4 укол. Хотя чего переживаю, эта неделя фиговая сама по себе, день рождения мой вино и Хачапури☺️ потом я заболела ОРВИ кашель, слабость и тд ну и на последок желудок стоит со стулом беда. Начала со 117.7 на сегодня 113 ( три недели) , а мне хочется больше😔