Всё будет, организм оклимается после ОРВИ и вперёд с удвоенными силами!!👍
Хожу в бассейн через день, но тоже на этой недели сил особо нет. Завтра пойду и на велотренажёр залезу😁буду потеть
Хожу в бассейн через день, но тоже на этой недели сил особо нет. Завтра пойду и на велотренажёр залезу😁буду потеть
Добрый вечер. Второй раз ща месяц пишу. Худею со 140. Странно худею. С 18.9 первый месяц -10 Второй -2. Но вещи болтаются правда болтаются брюки. А хотелось быстоб руки. Бока и груди схуднули. А тут брюки..
Хорошее дело! Молодечик!!! Я ,наверное, пока до двузначного числа не доберусь, в бассейн не хочу)
Всё отлично с ними🤷♀я уже месяц хожу и отлично себя чувствую, я и за городом гоняла на велике
@iris_417 я в шоке😱😍😍😍ава божественная (вижу вас каждый день😂вы что, похудели??? 😱😱😱😂😍🌺)
Вы обязаны раскрыть секрет божественного преображения😱😍😂👏👏👏очень хорошеете все, девочки👏👏👏
Добрый вечер. Второй раз ща месяц пишу. Худею со 140. Странно худею. С 18.9 первый месяц -10 Второй -2. Но вещи болтаются правда болтаются брюки. А хотелось быстоб руки. Бока и груди схуднули. А тут брюки..
Я никогда не ругаю себя за еду))) это как минимум глупо) но вот сегодня не кайфанула...
Девочки сегодня начала Мунджаро. Сколола половину от самой маленькой дозы. Очень боюсь состояния токсикоза. Колола Оземпик до короны, тошнило от всего, и состояние чего бы съесть. Фу. Переболела короной и бросила Оземпик. Что то там немного похудела. А сейчас у нас нет Оземпика, хотя он самый выгодный по деньгам. Сейчас вегови и мунджаро. Вот решила попробовать мунджаро. 345 евро ручка🙈 Вес 113 кг рост 163. Куча болячек и возраст 68 лет. Для меня это критический вес. Да и я живу в Германии.
Девочки сегодня начала Мунджаро. Сколола половину от самой маленькой дозы. Очень боюсь состояния токсикоза. Колола Оземпик до короны, тошнило от всего, и состояние чего бы съесть. Фу. Переболела короной и бросила Оземпик. Что то там немного похудела. А сейчас у нас нет Оземпика, хотя он самый выгодный по деньгам. Сейчас вегови и мунджаро. Вот решила попробовать мунджаро. 345 евро ручка🙈 Вес 113 кг рост 163. Куча болячек и возраст 68 лет. Для меня это критический вес. Да и я живу в Германии.
Мне в начале терапии при сд типа 2 врач тоже запретил многие продукты, сахар был 7-10, сейчас при сдачи анализа 3.8-4.2 держится месяц, и врач снял диету, можно все по немногу
У меня на Сиофоре сахар понижался до 2. Врачи прямо заставляли меня есть его. А я не люблю. Чай всю жизнь без сахара пью. И сейчас когда начала колоть квинсенту боюсь, что упадёт до таких отметок. СД нет.
Поделитесь пожалуйста,на каком калораже вы худеете? У меня вес стоит на 1200