Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. С июня 24 г ставлю симавик. С 134 сбросил до 97. Дошел до дозы 1.0. Вес встал намертво уже второй месяц. Ни в плюс, ни в минус. Зажорнов нет, голода нет. Отказался от сахара, курения и алкоголя. Нет тяги. Стараюсь быть в профеците. Поделитесь опытом пожалуйста. Кто-то повышал дозировку? 1.25 или 1.5? Пролистал чаты, но на глаза ни разу не попадалось. Понимаю, что нужно включать больше спорта, но нет возможности на данный момент. Заранее спасибо.
Калорий не добираю. Видимо перестраивается организм .у меня завтра 2 месяца уколов.
Калорий не добираю. Видимо перестраивается организм .у меня завтра 2 месяца уколов.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. С июня 24 г ставлю симавик. С 134 сбросил до 97. Дошел до дозы 1.0. Вес встал намертво уже второй месяц. Ни в плюс, ни в минус. Зажорнов нет, голода нет. Отказался от сахара, курения и алкоголя. Нет тяги. Стараюсь быть в профеците. Поделитесь опытом пожалуйста. Кто-то повышал дозировку? 1.25 или 1.5? Пролистал чаты, но на глаза ни разу не попадалось. Понимаю, что нужно включать больше спорта, но нет возможности на данный момент. Заранее спасибо.
Возможно вы ошиблись, чтобы вес уходил нужно быть в дефиците. Я с июля начала колоть 1.25, в августе 1.5, месяц назад начала 1,75
Много раз тут читала, что дозу можно повышать до 2,4. Естественно постепенно
Возможно вы ошиблись, чтобы вес уходил нужно быть в дефиците. Я с июля начала колоть 1.25, в августе 1.5, месяц назад начала 1,75
Попробую поднять Как раз инъекция завтра Спасибо за ответ)
Поделитесь пожалуйста,на каком калораже вы худеете? У меня вес стоит на 1200
А зачем поднимать, если есть дефицит калорий и нет голода? Может проще подождать? У меня только начало процесса, я не специалист конечно, но худеем-то мы не от препарата, а от дефицита калорий. Я бы прям тщательно все считала и смотрела хорошо ли с нормой белка.
А зачем поднимать, если есть дефицит калорий и нет голода? Может проще подождать? У меня только начало процесса, я не специалист конечно, но худеем-то мы не от препарата, а от дефицита калорий. Я бы прям тщательно все считала и смотрела хорошо ли с нормой белка.
У каждого дозы перестают работать в разное время. Я поднимала потому что было сложнее поддерживать дефицит, который по мере сброса веса, должен быть больше и больше. Кому-то повышение дозы помогает не срываться на сладкое/мучное/соленое/копченое ( нужное подчеркнуть) Однозначно, не стоит повышать дозу, если все ок. Но когда при соблюдении всех условий вес стоит больше месяца, не вижу ничего страшного в этом. В конце концов, доза при лечении ожирения 2,4 мг
А я всё чаще думаю о том , что будет после... поднимать дозировку бесконечно нельзя. Как в таком случае жить то?
А я всё чаще думаю о том , что будет после... поднимать дозировку бесконечно нельзя. Как в таком случае жить то?
Да…. Меня такие мысли тоже посещают) Не знаю, будем посмотреть))) Но однозначно, человек у которого было ожирение всю жизнь должен жить с контролем питания.
Просто у меня есть опыт обратного набора веса после прекращения приема семаглутида в таблетках... жор вернулся очень быстро, и такой что под контроль его не взять было... Тоже надеюсь что фарма будет новинки выпускать. Без поддержки трудно очень. Ещё бы волосы перестать терять и всё вообще отлично будет 🙃