Всем привет, у меня завтра третий укол 0,25. Первая неделя голода не было вообще, второй укол и неделя прошла тяжело постоянно хотелось поджирать, может увеличить дозу на 3 укол? Побочек не было вообще
Привет! Побочки могут начаться от повышения дозы. Все таки лучше следовать инструкции. Поджирать можно по-разному)) капустку, морковку, огурчик ну и т.д))
Я к сожалению, а может к счастью, без такого опыта) И мне еще далеко до целей(( Возможно какая-то поддерживающая доза нужна была?
У меня в самом начале приема семавика были дикие желания есть хлеб (булку, бублик, сухарик... всё мучное-выпечное) хотя я вообще хлеб не люблю. Потом прошло.
У меня в самом начале приема семавика были дикие желания есть хлеб (булку, бублик, сухарик... всё мучное-выпечное) хотя я вообще хлеб не люблю. Потом прошло.
Ну немножко взять себя в руки) Вписать круассаны в дневной каллораж и поджирать их спокойно))) через несколько дней придет осознание что не такие уж они вкусные и сытные)
Ну немножко взять себя в руки) Вписать круассаны в дневной каллораж и поджирать их спокойно))) через несколько дней придет осознание что не такие уж они вкусные и сытные)
Я решила пока не записывать , хочу посмотреть за месяц будет ли отвес объективный и если не будет то буду морочиться с записью калорий 🙂↕️
За полгода на препарате оставила позади такое количество еды, круассаны в том числе
Я сладости ем пару раз в неделю, а раньше пару раз в день) Не спецом, просто не хочется)
Я к сладостям спокойно относилась всегда, а вот сосиски...😁
Я, кстати, вообще не сосисочник😂но биточки эти, колобки с сыром, не давали мне покоя дня 3😂сьела на завтрак 3 колобка😂потом критиковала😂(солёные, не то, не се) но с горчицей мммм😂😂😂🙈1 раз я так🙈
Вообще никакую колбасу больше не ем. Ни сосиски, ничего.
Мне тоже почти не хочется колбасных изделий) Но жирное хочется)
А жирное и не вредно. Вредно когда его слишком. Кусочек сала можно)
Вообще никакую колбасу больше не ем. Ни сосиски, ничего.
Всем привет, у меня завтра третий укол 0,25. Первая неделя голода не было вообще, второй укол и неделя прошла тяжело постоянно хотелось поджирать, может увеличить дозу на 3 укол? Побочек не было вообще
а как мы вас уговаривали не начинать сразу с 0,5 :))) вот видите, и с 0,25 эффект был. я вот думаю после своих 0,25 переходить на промежуточную 0,375. посмотрим через недельку.
Мунджаро хороший препарат, Малышева писали на нём. К вас всё получится!
Ну вот) организм стресанул вчера) сегодня минус 700 грамм😀
Я так же не сладкоежка. Мне колбаску бы, сосиску, мяско, майонезный салатик.. . Всегда рекомендации были- откажитесь от сладкого. И никто не верил, что торт на свой день рождения могу попробовать лишь пальцем крем))