А ещё. Понравился вот такой хлебушек. А общего нет калоража, написано- один кусочек, а они ж не одинаковые 🤷♀️
Сзади должна быть информация. Состав, производитель и кбжу
Я, может, конечно, ничего не понимаю. Но * тонкоизмельченное зерно* это разве не мука?
Девочки, кто худел за 2 месяца на 10 кг, у вас тоже сильно живот повис? Я после родов,то есть он у меня и так как пустой большой мешок был
Я за 2 месяца скинула десятку со 110, мне 50, вроде норм.
Ненаю) Я Дарницкий люблю, но он только большой продаётся, а хлеб сейчас почти не ем, вот искала небольшую булочку, мне вкусно с огурцом и крабовой палкой сверху🫣)
У меня полностью подавился аппетит! Уколола пол минимальной дозы. Чувствую переполнение в желудке, подташнивает чуть. Съела 2 крылышка запеченых и 2 ложки гречки и все!! А может это просто эффект плацебо? Какое то чудо произошло. В 5 вечера сьела 400 грамм йогурта богатого белком и он до сих пор у меня внутри, я его чувствую. Хорошее начало. С первого укола тьфу тьфу!
Ну и ешьте свой хлеб с удовольствием) Я считаю все диеты вредными, кроме тех, что по мед показаниям. Все они нервируют человека и ведут к срывам. Важно научиться жить с этой едой. Сьесть конфетку, а не весь пакет, сосиску, а не всю пачку.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. С июня 24 г ставлю симавик. С 134 сбросил до 97. Дошел до дозы 1.0. Вес встал намертво уже второй месяц. Ни в плюс, ни в минус. Зажорнов нет, голода нет. Отказался от сахара, курения и алкоголя. Нет тяги. Стараюсь быть в профеците. Поделитесь опытом пожалуйста. Кто-то повышал дозировку? 1.25 или 1.5? Пролистал чаты, но на глаза ни разу не попадалось. Понимаю, что нужно включать больше спорта, но нет возможности на данный момент. Заранее спасибо.
Второй месяц застой. Нет возможности подключить спорт, нет времени на подчеты и готовку (работа 6/1 и учеба на вечернем отделении). Понимаю что звучит как оправдание, но увы.
Я так же не сладкоежка. Мне колбаску бы, сосиску, мяско, пиццу с многосыром, майонезный салатик.. . Всегда рекомендации были- откажитесь от сладкого. И никто не верил, что торт на свой день рождения могу попробовать лишь пальцем крем))
Я покупаю готовую уже посчитанную еду, сейчас огромный выбор во всех обычных магазинах.
Я так же не сладкоежка. Мне колбаску бы, сосиску, мяско, пиццу с многосыром, майонезный салатик.. . Всегда рекомендации были- откажитесь от сладкого. И никто не верил, что торт на свой день рождения могу попробовать лишь пальцем крем))
Читаю каждый ваш пост и он как будто обо мне.Точь в точь я и моя семья. 😂😂😂
Да уже разобрался. Кстати, наврал. Встал на весы, вес падает дальше. Но очень медленно. Ни как в первые месяцы.
Колбаску сейчас совсем не хочется , но Маасдам не брошу🤣
К большому сожалению, чем ближе к цели, тем медленнее уходит вес. У меня уже в лучшем случае 1 кг в месяц
Так у большинства. Сначала говорят , что 20-30 кг улетело, все нормально. Потом с черепашьей скоростью уходит все остальное при небольшом весе👌