Я начала с инсулином 40, жор нереальный был и гипповала жестко
Отличный результат! Можете попробовать повысить до 1.25 или 1,5 Многие так делают и это работает)
Ну хорошо что есть мысли поесть, но если можно это сдерживать, лучше максимально оставаться на своей дозе, после отмены есть всё равно захочется , но каждый сам решает
Подскажите, вы отменяли препарат? Просто интересно остаётся привычка в малых порциях, или жор начинается . Сейчас у меня, если я захочу есть мне достаточно 150-200 г
Нет, я еще не отменяла, второй месяц только, но судя по логике если препарат не действует то аппетит возвращается, его же некому будет блокировать, читала в разделе выпускники, что у народа аппетит возвращался
Да , интересно очень, что делать дальше, когда нужно будет отметить препарат, я читал ,в инструкции, что должно выработать ся привычка на маленькие порции и на это уходит от6 месяцев до 2 лет
У меня вот был свой опят я вроде и медленно похудела за 3,5 месяца на 8 кг без уколов, но за пол года вернула обратно, сила воли моя отключилась, начала переедать фрукты и не только, вот очередная попытка с уколами
Я надеюсь что углеводный обмен прийдет в норму, понизится инсулин и не будет жора, но у женщин ещё много зависит от цикла свои приколы с жором , надо подключать спорт , хотя бы ходьбу , зимой я ходила по дорожке дома
Ну вот его наверное надо тоже проверить , там в мужском клубе много писали про него