Главное скинуть вес и инсулин надеюсь верну в норму, ИР тоже уйдёт
Вам надо в жизни менять фокус внимания с еды и готовки на другие занятия. Вы же понимаете, что алкоголикам нельзя работать на ликерно-вдочном заводе?
А мне приходится страдать и мучаться пострянно. Я как тот алкоголик на ликёро-водочном заводе))) А кондитер. 😔 И вот как тут спокойно худеть??? Что не день, то душевные терзания и физические мучения.
А мне приходится страдать и мучаться пострянно. Я как тот алкоголик на ликёро-водочном заводе))) А кондитер. 😔 И вот как тут спокойно худеть??? Что не день, то душевные терзания и физические мучения.
У меня невестка бросила эту профессию начала поправляться
Я худела, потом в обратку, потом худела и обратка, вот последний раз зимой -8, +8, но успокаивала себя если бы не пыталась была бы больше
Если есть предрасположенность то вся жизнь будет это борьба, контроль над питанием
И ещё нет иммунитета? У меня подруга торты делает. Мы её всегда спрашиваем 😂почему ты их не ешь. Она говорит: я их за свою профессию уже видеть не могу😂
И ещё нет иммунитета? У меня подруга торты делает. Мы её всегда спрашиваем 😂почему ты их не ешь. Она говорит: я их за свою профессию уже видеть не могу😂
Неа(((( В КД особенно, порой как накроет, хоть на стену лезь. Вот поэтому я тут с вами и уколами)))
Творог тоже на ужин люблю, у меня всегда после него отвесы😁
У меня на выходных была небольшая операция на венах, даже с местным обезболивающим, но все равно есть хочу всю неделю. Это стресс для организма. Старайтесь есть белка больше, углей меньше
Неа(((( В КД особенно, порой как накроет, хоть на стену лезь. Вот поэтому я тут с вами и уколами)))