Я же написала что не претендую на истину) просто делюсь инфой. И вообще как мне кажется организм каждого индивидуален, да какие то общие есть принципы, но мы не роботы собранные на заводе. И путь похудения у каждого индивидуален. У меня был опыт худения на дефиците без лекарства. 15 кг ушли бодро и быстро. А потом вес встал, я занималась, урезала еду делала белковые дни ничего не помогало 2 кг болтались как заколдованные. Я стресовала психовала, и в какойто момент сдалась. За 4 месяца похудения на седжаро у меня уже 2 раза был такой стояк и каждый раз он уходил после зажора. Так что уже и не так бредово звучит видео. Сделала для себя вывод что в следующий такой стояк я просто контролируемо перейду на поддержание на недельку и посмотрю.
Вы прям расстраивает сейчас. Найдите время форум почитать.
Тк ем все, просто в адекватных количествах и без жуткого голода как раньше Надеюсь пищевые привычки формируются и дальше по жизни буду есть так же Но аппетит мой со мной, любовь утро начать с кофе и вкусняшки тоже
Вы прям расстраивает сейчас. Найдите время форум почитать.
И это вот в теме 100+. Два месяца дефицит, потом две недели зажор. Отличная рекомендация
Я тоже читала про качели. Но там было 1–2 раза в неделю: чередовать верхний порог Ккал с нижним…
Почему зажор то? Вы где это прочитали? Мда вот воистину люди видят то что хотят? Да) зажор у меня случился 2 дня пока я не подняла дозу. И я не писала что планирую 2 месяца худеть, а потом 2 недкли жрать простите.
Ой, ладно. Ешьте как хотите. Только не удивляйтесь, что там за стопы по два раза за четыре месяца.
Да даже если не в зажор. Две недели выкинуть из процесса. Потом пока настроишься, там и месяц и полтора. Отличное похудение на уколах. Просто деньги выкинуть
Даже не буду продолжать с вами дискуссию. Вы видите то что вам хочется. Хочется поучить вам кого то, так вам в тему я не худею. ))) а Я со своими стопами и * зажорами* двухнедельными как то 25 кг за неполных 4 месяца скинула, даже при учете того что последние полтора мне запрещена вся физактивность из за ЧМТ . Всего хорошего вам.
Ну справедливости ради , автор дает рекомендации для худеющих без уколов. И у вас странное понимание термина норма/ поддержание. Это та калорийность при которой вы не набираете вес
💬 MAX · Анна Рыжкова Доброго нежного💖 сегодня полгода как я колюсь🤣 минус 35. я большая молодец, да. и конечно же впереди еще 20ка до цели, но я точно доберусь) а там еще подумаю, стоит ли останавливаться) всем добра и отвесов😊
Ну справедливости ради , автор дает рекомендации для худеющих без уколов. И у вас странное понимание термина норма/ поддержание. Это та калорийность при которой вы не набираете вес
Девочки, у меня сегодня была онлайн консультация с новым эндокринологом. Мне понравилась она, прямо адекватно относится к уколам, но проговорила про белок, физнагрузку и калории, что сами уколы нас не похудеют. Я итак, благодаря чату это все знаю уже, но она же не знает, что я в курсе. Отправила меня на анализы, проверится, но в целом все нормально. Буду у нее под присмотром.
Вы не поверите, я все очень внимательно изучила. Особенно тему я не худею. )))
Я если честно тоже удивлена такому видео от вас😐 Ну и по выделенному - вы в этот момент не набираете вес безусловно, но и не худеете. Зачем колоть уколы и тратить деньги и драгоценное время? Просто, чтобы есть на поддержание и не худеть? Странный совет однозначно. А что касается тех случаев, когда вы говорите, что день-два превышаете калораж - если посмотреть среднесуточный за эту неделю, он тоже будет повышен?