я тоже в последнее время устаю, очень спать хочу, постоянно в огороде вожусь, ну за то это физ нагрузка и совместно с квинсентой дает отличный отвес)
Ещё быстрее провиснет шея,я бы сделала липоредукцию второго подбородка если бы кто то рассказал об этом в начале моей терапии,две недели в бандаже и красота,а так повис второй подбородок ,как тряпочка
Я на тирзетте худею и побаиваюсь провисания второго подбородка, у меня он есть и был всегда, а сейчас лицо заметно меняется, стала подумывать про укольчики "стройность" у косметолога. Слышал кто-то что-то о них? что скажете?
Сегодня начинаю курс LPG, миослим и криолиполиза, так что водичку лишнюю точно выгоню😁
Я тут залипла на видосики антитренера) муж уже даже психанул вчера говорит сколько можно на тему похудения смотреть. ))))
Нина, я так завидую что у тебя на тирзе нет аппетита Я на 7,5, она хорошо меня держит, но я прекрасно наем и 2 тысячи, если не буду себя контролировать
Ну, если окружить себя вкусняшками в день не после укола, то возможно и я наем. Но если слушать организм - то не хочу же
1300 мой минимум сейчас если честно, но я как раз думаю, что дойду до нормального индекса массы тела через 10 кг и будет куда снижать
Я не претендую на истину, но мне кажется что 800-900 калорий это мало очень. Я не могу сказать что я активна пипец как, но на работу 6/1 с 10-19. И я б на таком калораже не выжила, а во мне так то уже намного меньше чем в начале кг.
Согласна, у меня так же Но Нина с очень большого веса худеет, пусть организм тратит свои запасы быстрее
Я не претендую на истину, но мне кажется что 800-900 калорий это мало очень. Я не могу сказать что я активна пипец как, но на работу 6/1 с 10-19. И я б на таком калораже не выжила, а во мне так то уже намного меньше чем в начале кг.