В видео перемешаны факты и мифы. Если дефицит без отвесов вводит вас в сильный стресс, особенно если сбросить осталось немного, то вполне допустимо какое-то время побыть на поддержании для успокоения нервов)... Но потере жировых запасов это не способствует.🤷
К сожалению, эти привычки уходят сразу после окончания уколов. Если вы когда- то планируете сходить с уколов или они все перестанут на вас действовать, то сейчас лучше приучать себя есть малокалорийные продукты. Если вы думаете, что сейчас вы едите мало и так сможете потом, нет, не сможете. Не колю 2 месяца, могу съесть много, спасает только, что привыкла есть курогрудь и все малокалорийное).
Сходила я к нейрохирургу, сделали мне еще энцефалограмму и сказали брать отпуск или больничный на месяц. А через месяц кт, мрт и будем посмотреть. Запретили компьютер, телевизор, минимизировать телефон, сладкое, кофе, чай алкоголь😁😁😁. Гематома уменьшилась, но стала плотнее и раздражает мозг, поэтому надо отдых и убрать факторы которые могут спровоцировать приступ эпилептический. Через месяц повторное кт, мрт и будут решать что дальше
Маргарита, вот от чистого сердца желаю вам здоровья❤️ Хуже нет, когда неопределенность. Вроде как значит сейчас все таки не критическая ситуация слава богу, но и что и как дальше будет непонятно. 🤷♀ Держитесь, отдыхайте. Может есть возможность съездить куда нибудь недалеко в санаторий или что то типа такого?
К сожалению, эти привычки уходят сразу после окончания уколов. Если вы когда- то планируете сходить с уколов или они все перестанут на вас действовать, то сейчас лучше приучать себя есть малокалорийные продукты. Если вы думаете, что сейчас вы едите мало и так сможете потом, нет, не сможете. Не колю 2 месяца, могу съесть много, спасает только, что привыкла есть курогрудь и все малокалорийное).