Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2093

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #1007292 от 13-07-2026 09:53:18

Ну примерно за 3 недели 3 килограмма, по кило в неделю. Так то нормальный темп, но конечно для такого калоража вроде бы должен вес побыстрее уходить. Ну и у вас впереди ещё от многих кг избавится надо, поэтому соглашусь, скорее медленно вес уходит. Но я все больше склоняюсь к версии, что это скорее всего из за несбалансированного бжу, белок вы 100% не добираете, это плохо😕 Может вам попробовать сфокусироваться на этом моменте, как то подтянуть питание?😊

• Маргарита

Сообщение #1007297 от 13-07-2026 09:55:34

В видео перемешаны факты и мифы. Если дефицит без отвесов вводит вас в сильный стресс, особенно если сбросить осталось немного, то вполне допустимо какое-то время побыть на поддержании для успокоения нервов)... Но потере жировых запасов это не способствует.🤷

Да меня если честно сейчас все в стресс вводит( я с этой гематомой скоро неврастеником стану. Уже магний начала пить. Сейчас я пережила эти отсутствия отвесов более менее прилично. В мае просто читмил себе сделала в выходной и процесс пошел. А вот на прошлой неделе подъедала 3 дня, потому что есть хотелось жутко, но все прошло с увеличением дозы. Без уколов я б не выдержала скорее всего.

• КаТи

Сообщение #1007342 от 13-07-2026 10:16:22

Как заметно вытянулась шея🔥 Вообще это первое что появляется при похудении👍

• Maria

Сообщение #1007353 от 13-07-2026 10:20:32

К сожалению, эти привычки уходят сразу после окончания уколов. Если вы когда- то планируете сходить с уколов или они все перестанут на вас действовать, то сейчас лучше приучать себя есть малокалорийные продукты. Если вы думаете, что сейчас вы едите мало и так сможете потом, нет, не сможете. Не колю 2 месяца, могу съесть много, спасает только, что привыкла есть курогрудь и все малокалорийное).

Большую часть жизни я была в весе 55 кг и с детства питалась очень здоровой едой, так что нынешний рацион мне понятен и привычен, но стараюсь больше балансировать, искать источники белка и новые полезные продукты

• Maria

Сообщение #1007354 от 13-07-2026 10:20:50

Но я конечно не зарекаюсь и буду смотреть

• Маргарита

Сообщение #1007373 от 13-07-2026 10:31:46

Сходила я к нейрохирургу, сделали мне еще энцефалограмму и сказали брать отпуск или больничный на месяц. А через месяц кт, мрт и будем посмотреть. Запретили компьютер, телевизор, минимизировать телефон, сладкое, кофе, чай алкоголь😁😁😁. Гематома уменьшилась, но стала плотнее и раздражает мозг, поэтому надо отдых и убрать факторы которые могут спровоцировать приступ эпилептический. Через месяц повторное кт, мрт и будут решать что дальше

• Наталья

Сообщение #1007390 от 13-07-2026 10:39:30

Сходила я к нейрохирургу, сделали мне еще энцефалограмму и сказали брать отпуск или больничный на месяц. А через месяц кт, мрт и будем посмотреть. Запретили компьютер, телевизор, минимизировать телефон, сладкое, кофе, чай алкоголь😁😁😁. Гематома уменьшилась, но стала плотнее и раздражает мозг, поэтому надо отдых и убрать факторы которые могут спровоцировать приступ эпилептический. Через месяц повторное кт, мрт и будут решать что дальше

Маргарита, вот от чистого сердца желаю вам здоровья❤️ Хуже нет, когда неопределенность. Вроде как значит сейчас все таки не критическая ситуация слава богу, но и что и как дальше будет непонятно. 🤷‍♀ Держитесь, отдыхайте. Может есть возможность съездить куда нибудь недалеко в санаторий или что то типа такого?

• Маргарита

Сообщение #1007394 от 13-07-2026 10:41:17

Маргарита, вот от чистого сердца желаю вам здоровья❤️ Хуже нет, когда неопределенность. Вроде как значит сейчас все таки не критическая ситуация слава богу, но и что и как дальше будет непонятно. 🤷‍♀ Держитесь, отдыхайте. Может есть возможность съездить куда нибудь недалеко в санаторий или что то типа такого?

Спасибо. Да именно неопределенность доканывает больше всего

• Mirae

Сообщение #1007395 от 13-07-2026 10:42:34

Мне кажется отличный результат, особенно после дороги. Сейчас пару дней- и будет отвес хороший, тем более организм отдохнул

• Ирина

Сообщение #1007408 от 13-07-2026 10:54:48

К сожалению, эти привычки уходят сразу после окончания уколов. Если вы когда- то планируете сходить с уколов или они все перестанут на вас действовать, то сейчас лучше приучать себя есть малокалорийные продукты. Если вы думаете, что сейчас вы едите мало и так сможете потом, нет, не сможете. Не колю 2 месяца, могу съесть много, спасает только, что привыкла есть курогрудь и все малокалорийное).

Плюсую! Тоже не строю иллюзий и приучаю себя с самого начала кушать правильную и низкокалорийную еду, чудес не бывает.

• Ирина

Сообщение #1007416 от 13-07-2026 10:59:19

С возвращением ! Почти ничего и не привезла из отпуска 😁( имею ввиду лишние кг)

• Алина

Сообщение #1007417 от 13-07-2026 10:59:20

За полмесяца почти 3 кг. Отлично все

• Алина

Сообщение #1007419 от 13-07-2026 11:01:04

Это все вода. Застой в дороге. По-любому 💯

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.