Сейчас на 10 седжаро) самая комфортная дозировка для меня, до этого на силе воли вывозила)да, хочу 75 и для моего роста норм будет)
Сейчас на 10 седжаро) самая комфортная дозировка для меня, до этого на силе воли вывозила)да, хочу 75 и для моего роста норм будет)
Ну думаю, что Вы уже и сейчас выглядите шикарно при вашем росте! 🌹
И у меня похожая ситуация. На 10 мг хоть передохнула . А то сначала прям стиснув зубы 😆. Ложилась спать голодная с мыслями - вот утром встану, наконец то поем 😆
Все имеют калории. Просто чаще 1-2. Тройная омега от эвалар 1 капсула 10калл. В одной шипучке супрадин 8 калл. Я узнавала когда мне сказали, что на витамины нужно выделять 100-200кал. Поэтому зависит от того, что пьёшь. И если на одну порцию меньше 5калл, то производители имеют право указывать ноль.
Девочки, у меня сегодня была онлайн консультация с новым эндокринологом. Мне понравилась она, прямо адекватно относится к уколам, но проговорила про белок, физнагрузку и калории, что сами уколы нас не похудеют. Я итак, благодаря чату это все знаю уже, но она же не знает, что я в курсе. Отправила меня на анализы, проверится, но в целом все нормально. Буду у нее под присмотром.
А подскажите, это правда что теперь по Максу врач имеет право рецепт выписать?
Это да, погрустнела совсем😬ну как бы ожидаемо, но все равно грустно🥲
Я наоборот жду, когда этот груз уйдет хоть чуть-чуть, а она, как назло, медленнее всего худеет😁
Не знаю, у меня все через приложение сберздоровье. Но в электронном виде мы же рецепты показываем, в Макс может тоже уже высылают.
Слышала, что в макс прям рецепты могут официально пациенту прислать, которые психиатры выписывают . Удивилась . Расскажите если что то выпишут официально))
Открыли сегодня купальный сезон. Надела когда купальник сухой, был немного великоват. А после того как поплавала, то грудь уплыла уныло вниз. Вообще перестал держать купальник мои тряпочки. Побочки от похудения. И купальник велик и сисяо больше висеть стали.
Меня больше напрягает, как на такую грудь бюст искать🫠
А сколько Вам лет? По фото Вы прям юная) Результат шикарный❤