Абсолютно, врачи психиатры имеющие лицензию могут принимать онлайн, а так же выписывать рецепты
Понятно. А я, уж думала вдруг Максу чудо функцию придумали)
Абсолютно, врачи психиатры имеющие лицензию могут принимать онлайн, а так же выписывать рецепты
Это не показатель, моя подруга начала седедь в 18 лет, это генетика
Это не показатель, моя подруга начала седедь в 18 лет, это генетика
У меня тетя также, да и брат в 30 лет уже седеет, хотя жена хорошая у него😄
Это вообще блин боль моя, каждые две недели корни подкрашиваю. Уже пыталась и светлее в цвет уйти, и мелирование, тонирование и всякие остальные приемчики, чтобы не было так сильно видно. Но я смуглая, меня часто с нерусской путают, хотя я русская😅у меня никак не получаются светлые волосы, из обесцвеченного через два дня ржавого цвета становятся и один фиг седина. Тут либо просо тупо отращивать, но я даже представить не могу, как это надо вытерпеть🙈
Джипити ошибается калорий на 300-500 в день, неоднократно мы его на этом ловили. Очень советую все же считать без него самостоятельно. Потому что может выйти что 1000 это все 1500. Так то у Вас прекрасный темп.
Мне тут сказали, что в витаминах тоже есть каллории 😂
Говорят в этом айртач помогает,чтобы дольше не краситься, но стоит дофига
Распечатайте и ставьте, но за всю мою жизнь никто никогда ничего не ставил
на антидепрессанты надо печать и количество пишут в аптеке, которое выкупил
Если электронный рецепт, то и учет должен электронный быть. Все отметки о выбранном количестве тогда в компьютере ставяться.
Это нужно у ваших местных спрашивать кто в аптеке работает. Но мне кто-то езе времечко назад говорил что у вас паралельно и бумажные и электронные рецепты.
Я 1.5 года антидепрессанты пила, пишут)) Еще и проверяют на какой срок назначены, сколько штук мне надо и сколько я уже купила. Если все необходимое купила - отбирают рецепт и оставляют у себя.