В Екб в любой аптеке так строго было( А антибиотики кстати. можно попытаться в аптеке купить, где-нибудь, да получится))
К сожалению, эти привычки уходят сразу после окончания уколов. Если вы когда- то планируете сходить с уколов или они все перестанут на вас действовать, то сейчас лучше приучать себя есть малокалорийные продукты. Если вы думаете, что сейчас вы едите мало и так сможете потом, нет, не сможете. Не колю 2 месяца, могу съесть много, спасает только, что привыкла есть курогрудь и все малокалорийное).
Завидую тем, кто любит есть курогрудь. Я ее могу только в панировке на масле пожарить, тогда вкусно 🫣🤣
Завидую тем, кто любит есть курогрудь. Я ее могу только в панировке на масле пожарить, тогда вкусно 🫣🤣
Если самой готовить, то лучше ноги без кости и коди возьму. Они более сочные.
💬 MAX · Людмила кто нибудь протеин для похудения пробовал принимать
Я пару раз готовила сувид. Способ лёгкий шефповар рассказывал. В принципе не плохо, но кровь внутри не всегда уходит, вот первый раз отлично я ее приготовила, а второй раз внутри была кровь и у меня настроение испортилось 😆🙈 а так магенькая, сочная при сувид прям и ничо. Только бы без красной крови)
Я одно время хотела шитье седины сделать, но тоже стоит емае
Мне кажется то какая курица у нас- хоть сырой ешь никакой крови там нет 😂😂
Нравится делать курогрудь в бумаге для запекания типа Магги.)
В Санкт-Петербурге моей подруге выписывали лекарство по рецепту. И это был электронный рецепт. Она вышла замуж и ей не продали, так как рецепт на старую фамилию и так она ходила в 5 или 6 аптек, где это есть. Пришлось заново идти получать рецепт на новые фио
↩️ MAX · Людмила лично для меня 1.2-1.5 г на кг веса в сутки для добора белка
↩️ MAX · Людмила но он не должен заменять основную еду.
Доброе утро! У меня 94 ровно! Так хотелось 93… увидеть, сняла с себя, что могла(кольца, цепочку), но не помогло 😄