Всем доброго вечера! У меня третий день борьбы с черешней🤪 я ее уже полморозилки наморозила, психанула и купила сегодня дегидратор (господи, ещё такой же игрушки у меня не было🤭). Буду ее теперь сушить, чтоб много места не занимала)
↩️ MAX · Людмила так я же не писала что принимаю его.я написала сколько нужно принимать для моего веса.и спросила совет у тех кто принимает чтобы выбрать какой лучше.а то посоветовали какой-то русский протеин называется а вот какой именно не помню
У меня оба ребенка с подросткового возраста на комбинации АД+нейролептик+противоэпилептическое, всегда в любой аптеке тщательно проверяли рецепт, делали отметки и ксерили даже себе. А когда назначали тизерцин, вообще чуть ли не отпечатки пальцев сняли у меня, рецепт забрали, но это из серии сильнодействующих, которые на предметно-количественном. Сейчас дочери в ЕМИАС врач рецепт подгружает и она с этим куэркодом идёт в гос. аптеку и получает. Москва
↩️ MAX · Людмила а зачем 4 порции?вы собрались им полностью заменить основную еду? потом просто разнесет от такого количества
Вы ж сами написали что нужно протеина 1,2-1,5 г на кг. Я вешу 77кг, округлила до 80. Получается 120г в день, одна порция 30г, т е 4 порции
Вы ж сами написали что нужно протеина 1,2-1,5 г на кг. Я вешу 77кг, округлила до 80. Получается 120г в день, одна порция 30г, т е 4 порции
Это норма рассчитывается на условно здоровый вес, а не лишний жир
Я недавно в Питере покупала файкомпу, кеппру и ламотриджин, и у меня ВООБЩЕ ничего не спросили. Я все еще крайне удивлена, и даже аптеку называть не хочу, чтобы человека не подставить(
↩️ MAX · Людмила а если весит 200кг то идти к врачу и вам скажут что делать.т.к то что прописано одному не факт что поможет другому.одному помогает а другому обратный эффект.
У нас где как. В одной аптеке у меня просто спросили, есть ли назначение и рецепт от врача в принципе, а в другой не отдали интернет заказ Фоемоксин солютаб, пришлось идти домой искать бумажку с назначением. Я очень разозлилась, хотя головой понимаю - это их обязанность. У нас как повезет.
↩️ MAX · Людмила лично я сдавала анализы по которому выявили не хватку белков и то сколько мне нужно грамм в сутки белка для похудения.если будет сверх нормы то вес будет расти
↩️ MAX · Людмила правильно.спасает гарвардская тарелка.
Я взяла у мамы огромную сушилку, она в ней яблоки сушит, такую бандуру как из СССР, и делаю куриные или индюшачьи снеки, вкусные капец, особенно заходят когда хочется погрызть что нибудь
↩️ MAX · Людмила правильно.спасает гарвардская тарелка.
↩️ MAX · Людмила не такой уж и без обидный.перебор белка идет нагрузка на организм.опять же перебор белка организм превращает в глюкозу потом в жиры.если нет физнагрузки значит набор веса.если интересно то в личку чтобы не засорять эфир).
↩️ MAX · Людмила мороженое шоколад и прочие сладости газировки сладкие и т.д легкоусваемый углевод и в тарелку не вписывается т.к для похудения они вредны.
Мне кажется, после отпуска вполне себе приемлемо. Сейчас с дороги адаптируйтесь и завтра еще меньше будет. Никакого критичного набора за отпуск нет
↩️ MAX · Людмила мороженое шоколад и прочие сладости газировки сладкие и т.д легкоусваемый углевод и в тарелку не вписывается т.к для похудения они вредны.
↩️ MAX · Людмила значит вам повезло.калораж тоже важен.