Доброе утро! Наконец, и у меня пошли отвесы😄 тоже достигала нового минимума 61кг ровно, 1,4кг за неделю слились, когда будет первая 5 буду пищать от восторга😂 никогда ее не видела в сознательной жизни😂
Поздравляю 🥳 мы уже почти сравнялись, я тож пятерку никогда раньше не видела 😅
Спасибо ❤️Ох, как я ее жду😄 у меня уже второй месяц только перед кд и примерно неделя после отвесы, а дальше колебания одни, подбешивает блин😂
Доброе утро! Наконец, и у меня пошли отвесы😄 тоже достигала нового минимума 61кг ровно, 1,4кг за неделю слились, когда будет первая 5 буду пищать от восторга😂 никогда ее не видела в сознательной жизни😂
Я 52 в приложении поставила, но пока месяц занимаюсь руками, пытаюсь больше есть, но что-то не выходит 😭
Оскорбляторы 58 говорят надо? Или это собственное решение? 😅
Я бы еще делала скидку на то, что время нужно чтоб тело немного трансформировалось, мне кажется даже в одном весе оно будет меняться, подтягиваться, жирок перераспределится)
Дамы добрый день 🌸 что то я уже вторую неделю в раздрае, говорят если здесь пожаловаться то магия 🪄ветки сработает и начнутся стремительные отвесы. Мой вес щас 79, скидывать еще 20 минимум, скинула уже 25кг с конца сентября 2025, ну и как писала ранее месяца 2 точно филонила и не считала. Сейчас считаю, но у меня то ли силы кончились, то ли мотивация, то ли пмс. Я делаю шаг вперед и 2 назад, топчусь вокруг этой 79-80 ни туда ни сюда, и не понимаю то ли у меня какой то мой внутренний психологический барьер то ли я просто устала 😪 Стремлюсь к моим желанным 58, в зал хожу, витамины пью, калории считаю (хотя мне вообще надоело и считать и есть🤣🤣) аппетит то есть то нет. Прошлые 2 недели ставила 12,5мг, словила побочки и снова снизила до 10мг и вроде аппетит держит (разницы между 12,5 и 10 не ощутила), жду свой кагри. Ну короче, пошлите мне лучи добра, вашей мотивации и поддержи, пожалуйста 🙏 PS ваши результаты вау! Каждая из вас просто пример для подражания! Легких вам отвесов 🔥
Дамы добрый день 🌸 что то я уже вторую неделю в раздрае, говорят если здесь пожаловаться то магия 🪄ветки сработает и начнутся стремительные отвесы. Мой вес щас 79, скидывать еще 20 минимум, скинула уже 25кг с конца сентября 2025, ну и как писала ранее месяца 2 точно филонила и не считала. Сейчас считаю, но у меня то ли силы кончились, то ли мотивация, то ли пмс. Я делаю шаг вперед и 2 назад, топчусь вокруг этой 79-80 ни туда ни сюда, и не понимаю то ли у меня какой то мой внутренний психологический барьер то ли я просто устала 😪 Стремлюсь к моим желанным 58, в зал хожу, витамины пью, калории считаю (хотя мне вообще надоело и считать и есть🤣🤣) аппетит то есть то нет. Прошлые 2 недели ставила 12,5мг, словила побочки и снова снизила до 10мг и вроде аппетит держит (разницы между 12,5 и 10 не ощутила), жду свой кагри. Ну короче, пошлите мне лучи добра, вашей мотивации и поддержи, пожалуйста 🙏 PS ваши результаты вау! Каждая из вас просто пример для подражания! Легких вам отвесов 🔥
Не опускайте руки, пересчитайте дневной дефицит ккал на новый вес.
Отвесы и мотивация вернитесь🪄🪄🪄 Все получится, появится отвес, а с ним и мотивация вернется🙏
Да, я все пересчитала и эти недели ( с момента как снова начала считать) считаю как положено. Но чувствую что этот подсчет мне надоел🤣😅
Килограммы сами собой не сбросятся, так что берите себя в руки и вперед, чтобы потом не было обидно за бесцельно потраченные уколы. Они еду изо рта у Вас не заберут, и считать за Вас не будут.
Все такие молодцы сегодня! Такое ощущение, что у всех одновременно застои веса случаются)) А у меня Ура!!! Спустя 12 дней борьбы, я увидела двузначное число!!! 99,8 - клубничка немытая, моя прелесть😁
Седжарик работает? Дозу повысили? Очень супер к отпуску пошло дело, из отпуска тоже минус привезете, вот точно. Я плюс 6 привезла, коллега по похудению минус два привезла. Но я тоже уже вернула свой минимум, и это все говядина, волшебно на меня работает из всех белков. Людмила , я рада за ваши результаты!
Люда, нормальный, просто отличный результат: 4,5 кг за месяц. Так и должно быть.