Я ем на 1800+ и худею. Сейчас вес 86,5, рост 165. 🤷♀️
Повезло. Я не то что не худею, я толстею на таком калораже
Тут как-то был дикий неуемный жор, и в среднем в день выходило 2200 ккал. Вес стоял. Я так поняла, что 2200 -это мой потолок) А чтоб худеть, да, достаточно 1800. Но опять же, я в спорте. Активно. Давеча на дорожке час бежала со скоростью 9 км/час. А потом еще полтора часа бокса было.
Час бежали? Ого, я бы через 5 минут сдохла)
А что, медики реально говорят, что можно есть меньше чем на 1200 калорий?
Мне подруга - эндокринолог сказала меньше 1200 ккал ни в коем случае. Конечно, можно и на 800 жить, но это временно, потом организм даст конкретный сбой.
Мне подруга - эндокринолог сказала меньше 1200 ккал ни в коем случае. Конечно, можно и на 800 жить, но это временно, потом организм даст конкретный сбой.
Точнее с вашими прогнозами, боюсь что не доживу уже до 38 дня рождения)
До 38 доживете точно)) а вот нам, тем кому около 50 и больше, уже,по мнению некоторых, вообще накрыться простыней и ползти в сторону кладбища😂
Я до первой беременности ела меньше 1000, весила 60-62кг работала, училась, тусила, спала по 3 часа) как то вот дожила до 38)
питание на 1000 ккал опасно не тем, что до 38 не доживешь, а что будешь срываться постоянно. даже детям не хватает столько для жизни какой смысл мучить себя и срываться, если при перевесе в 30кг у вас будут ккал сжигаться чисто из активности + изменения пищевых привычек? 1000 ккал - это калораж выступающих спортсменок на сушке
О каких срывах вы говорите? Мы говорим о том какую калорийность соблюдать на уколах! При работающих дозах! Мы не в чате о диетах при отсутствии поддержки препаратов
питание на 1000 ккал опасно не тем, что до 38 не доживешь, а что будешь срываться постоянно. даже детям не хватает столько для жизни какой смысл мучить себя и срываться, если при перевесе в 30кг у вас будут ккал сжигаться чисто из активности + изменения пищевых привычек? 1000 ккал - это калораж выступающих спортсменок на сушке