А про то, что если образ жизни неактивный, то 800 калорий может и хватит
Наверное, если б я сидела дома и ничего не делала, то 800 могла бы спокойно есть
Милая Наталия, как же вы ошибаетесь, когда сидишь дома и ничего не делаешь, то варежка не закрывается ни на секунду, так в декрете с тремя детьми я на сидела свои 97кг
Лично я пробовала на 1200 и на 1000 ккал. Я сразу в спячку ухожу, хватает такого режима на недельку максимум. Потом безумная слабость, в сон клонит постоянно. Вырубает за рулем. Возможно, если бы я была ниже ростом и не ходила по 10 км в день, не плавала и не занималась дома, то мее бы и хватало. Поэтому каждому свой каллораж и нужен, и для этого сделан наш бот
А про то, что если образ жизни неактивный, то 800 калорий может и хватит
У меня по будням пришла поужинала спокойно и спатки, а в выходные, если дома, то от скуки то одно, то другое заточу 😂
Пока не вижу особенно результата( на 0,25 да аппетит ушел. На 0,5 только вырос(
У меня сестра тоже недавно животик сделала и глкдь, теперь , как у девочки грудь.
У меня грудь тоже была классная первые года, потом стала опускаться Пожалела, что такую большую сделала Ну после вторых родов может еще раз порежусь)))
Вы поэтому так и говорите, потому что результата нет, а аппетит есть. Поверьте, когда вы дойдете то дозы, которая хорошо будет держать ваш аппетит, то и 1200 калорий вам покажется много и будете голову ломать, что бы такого съесть, чтоб закрыть их.😊 Мы в большинстве своем все здесь через это прошли🤓
Вы поэтому так и говорите, потому что результата нет, а аппетит есть. Поверьте, когда вы дойдете то дозы, которая хорошо будет держать ваш аппетит, то и 1200 калорий вам покажется много и будете голову ломать, что бы такого съесть, чтоб закрыть их.😊 Мы в большинстве своем все здесь через это прошли🤓
Видимо да. Значит придется есть 800 калорий))