А потом плачется, что мы жирные. Жалеем себя и хоть конфетку, но лопаем, оправдываем себя, что это для мозга.А если всю эту фигню не есть, давно бы были худые и здоровые
Продукт не несущий пользу, нет ни витаминов, ничего, кроме влияния на инсулин и триггер для начала Жора. Наркотик для мозга, с которого тяжело соскочить. Когда на безуглеводке сидела, реально как нарик...хоть крупинку лизнуть, а день на 5 прям ломка началась, все болит, ломает. И так 2 дня, потом отпустило и сейчас почти месяц без сахара спокойно живу и не хочется
А потом плачется, что мы жирные. Жалеем себя и хоть конфетку, но лопаем, оправдываем себя, что это для мозга.А если всю эту фигню не есть, давно бы были худые и здоровые
Продукт не несущий пользу, нет ни витаминов, ничего, кроме влияния на инсулин и триггер для начала Жора. Наркотик для мозга, с которого тяжело соскочить. Когда на безуглеводке сидела, реально как нарик...хоть крупинку лизнуть, а день на 5 прям ломка началась, все болит, ломает. И так 2 дня, потом отпустило и сейчас почти месяц без сахара спокойно живу и не хочется
А как же те, кто не жалеет себя? Кто не награждает себя "конфеткой для мозга"? А просто , иногда, позволяет съесть десерт (с сахаром) в рамках дневной нормы калорий. И спокойно худеет. Не надо демонизировать определённые виды еды (если лично вам не запрещено что то по состоянию здоровья, что то лично у вас не усваивается или дает аллергическую реакцию). Питание должно быть сбалансированным, без перекосов. Без строгих запретов (они то, как раз, и дают срывы).
Да, я как то худела на диете 9 дней. Легко ушло в то время около 10 кило, но потом вернулось ещё больше...
У меня был опыт отказал от сахара и соли на 1-2 месяца. Могу сказать, поначалу тяжело. Уже через недельку лучше. К концу месяца я распробовала почти все привычные продукты по-новому. Я перестала есть колбасы, они мне все дико солёные и не вкусные. Полюбила твердые вонючие сыры и камамбер. Людо сих пор чай без сахара пью. Исключение черный чай с лимоном, мне именно вкусовое сочетание нравится. 1 одна кружка кофе с каплей сиропа. До сих пор. Это не значит что я не скушаю конфету. Но тяги к разным продуктам как могла быть раньше - нет.
3-й. Пока отказ, вес норма. Худые едят конфеты, но значит они не передают. А лишний вес говорит о том, что ограничивать себя не умеем. Мы же вес не на кабачках налопали. Для снижения веса надо уменьшить калории за счёт не нужного мусора. Потом можно пробовать увеличить калорийность. Но возвращать запрещенки в меню чревато срывом
А я попробовала полбу. Очень интересный вкус😊 для разнообразия можно.
3-й. Пока отказ, вес норма. Худые едят конфеты, но значит они не передают. А лишний вес говорит о том, что ограничивать себя не умеем. Мы же вес не на кабачках налопали. Для снижения веса надо уменьшить калории за счёт не нужного мусора. Потом можно пробовать увеличить калорийность. Но возвращать запрещенки в меню чревато срывом
Так мы здесь как раз и пытаемся наладить отношения с едой, а не запрещать себе есть что то...
Мы как алкаши, хоть рюмашку в пятницу, главное в запой не уйти)) мой вывод: не умеют алкоголики пить разумно, не умеют нарики употреблять умеренно, а РПП лечится только зашиванием рта.
Мы как алкаши, хоть рюмашку в пятницу, главное в запой не уйти)) мой вывод: не умеют алкоголики пить разумно, не умеют нарики употреблять умеренно, а РПП лечится только зашиванием рта.
Ну вот я на кабачках и пресловутом 5 столе набрала, потому что ела просто много, не ела " вредную" еду А сейчас позволяю себе все, но в пределах калоража и худею, конечно не без семаглутида, но дело точно в количестве еды
Говорите, пожалуйста, о себе и своих диагнозах, хорошо?
Как так? Вы кабачки, простите, тазами ели? Без обид, просто не понимаю