А тут у ребёнка выпускной скоро в саду, 1 сентября 1 класс.. И я стала понимать, что она скоро будет меня стесняться. Раз я сама себя стесняюсь . Надо что-то делать ))
О! Я нашла, где можно свои данные подставить. Проставила в приложении, как бот насчитал. Пока не знаю, чего мне подходит, чего не подходит)
Анна, вы месяцок посчитаете и дальше вообще легко, занимает пару минут в день, мы же одно и тоже едим. Я обычно накануне или с утра первым делом забиваю белок по приемам пищи, а потом смотрю где чего еще можно добавить, так понятно что готовить и не переберешь с калоражем и норму белка соблюдаем. Смотрю, что не хватает из обычной еды и тогда+ коктейль или белковый йогурт к кофе.
Мне младшая сказала- не пойду с тобой в садик, ты толстая. Старшая младшей врезала, а я рыдала от обиды. Пятнадцать лет прошло, муж умер и я самопроизвольно сбросила 31 кг, а четыре года как начался климакс и попёрло, даже от воды пухнешь
Я как то худела под руководством врача, и он мне сразу сказал, что при похудении фрукты - это главные враги. Они кажутся безобидными и даже диетическими, но это далеко не так. Овощи - пожалуйста. Я исключила фрукты, до 1 раза в неделю и процесс пошел.
Мне моя тоже как-то сказала, что ей дети в саду сказали, что ее мама толстая. Она на меня смотрит и говорит: мама, а почему ты у меня толстая?
Люди многие очень жестокие. Я в 40 родила дочку и ехали в поезде. Женщина говорит, спроси бабушку можно тебя угостить конфеткой? Дочка говорит это моя мама😡. Ой какая она старая у тебя, разве можно так поздно рожать. Ребёнок был в дипрессии. Я с трудом выбила причину, она думала, что раз я старая значит скоро умру и у неё не будет мамы🤦♀.
Тактичные, конечно, очень. Но меня тоже бабушкой называли.
Ничего) Плохо только перебор по калориям и дисбаланс по бжу в пользу углеводов. Если нет причины сидеть на кето или диабета, то все равно.
Мне младшая сказала- не пойду с тобой в садик, ты толстая. Старшая младшей врезала, а я рыдала от обиды. Пятнадцать лет прошло, муж умер и я самопроизвольно сбросила 31 кг, а четыре года как начался климакс и попёрло, даже от воды пухнешь
Мне тоже вреч исключил фрукты, но иногда ем киви, в первой половине дня.
Плюс у меня есть пример, когда мама весит больше 100 и ребёнок туда же. Честно, мне бы вот вообще не хотелось, чтобы ребёнок был толстым. Пока маленький - не поймет, почему так плохо. А потом уже и привычки соожно будет менять.
Я тоже всегда боялась, что дочери в меня будут, стыдно признаться радовалась, когда они от еды отказывались и никогда не перекармливала, не хочу, чтобы они так всю жизнь боролись с весом
Продукт не несущий пользу, нет ни витаминов, ничего, кроме влияния на инсулин и триггер для начала Жора. Наркотик для мозга, с которого тяжело соскочить. Когда на безуглеводке сидела, реально как нарик...хоть крупинку лизнуть, а день на 5 прям ломка началась, все болит, ломает. И так 2 дня, потом отпустило и сейчас почти месяц без сахара спокойно живу и не хочется