это нефизологично. можно, просто зачем. я не буду спорить. это просто ввергать организм в шок и дофаминовую яму, особенно если есть пищевые нарушения, которые до этого присутствовали годами.
Начала терапию в октябре с семавика с веса 134. Дошла до дозы 1мг. С марта перешла на тирзетту 2,5, без перерывов, просто в дату следующего укола вколола Тирзетту. Отвес за эти 4 месяца был всего 7-8 кг. С тирзепатидом процесс пошёл на много бодрее и самочувствие лучше стало. На сегодняшний день - 32.5 и до сих пор на дозе 2,5 мг. В последний укол перешла на Тирлидею. Питание однотипное, всё по БЖУ, записываю. Максимум до 1200 кКалл. Алкоголя (кроме отпуска), фастфуда, колбас, котлет, сосисок т.д. с марта не было в рационе вообще, срывов так же не было. Сейчас три недели просто вес стоял, может организм адаптируется, сегодня сдвинулся.
Я тоже не буду спорить, никакой дофаминовой ямы не ощущаю 😅👍
очень рада за вас, но это субъективно, далеко не каждый, кто жил на 3000 в день сможет на 1200 в день без тех продуктов, которые вызывают зависимость. для выработки привычки нужно время, и именно для этого нужны эти препараты, чтоб ты привык ест и жить нормально.
я просто призываю тех, кто не худеет на 30 кг за 3 мес не завидовать и не расстраиваться, это более экологичный способ избавляться от пищевой зависимости.
Коллеги, поздравьте, рубеж 100 кг - пройден по плану, к своему др ставила цель. 108-100-70. Самое трудное впереди. Теперь вопрос, я пропустила почти неделю, была на 1.0 семавик некст, как теперь?
Я согласна и не утверждала, что все так должны делать Это очень сложно. И не будь я тем самым человеком, которых вы описали выше,лады, но я он и есть ну а вы почему-то обобщили всех в клуб "голодающих" Объяснили бы девушке, что те, кто теряют большой вес сидят более на сильном дефиците ккал, соблюдая бжу, что да, это трудно, не смотрите на эти результаты, ну тогда да. А то ужасы и байки про дофаминовые ямы Ругаться не хочу, но есть более гуманный способ сказать тем, кто расстраивается по поводу результатов не больших( а 10 кг результат на самом деле пушка у девушки),не гребя всех остальных в клуб экстримальных голодальщиков 😅
я только вышла из дофаминовой ямы, сама лично. хотя практически не считала калории и не загонялась, жила как жила на препарате, просто перестала пить вино и есть шоколад, неприятно стало. в итоге 2 месяца очень нехорошо во всех смыслах. вообще не байки.
Это очень грустно, однако. Я думала, вы голодали и словили яму🥲
Эх, вот сижу я, объелась, а дела идти делать надо 🤣👍
Медь поставить, стирку, дите спит, старший к бабуле умотал🥰 сделать какую никакую тренировку
Медь 1 мин ставить (уже разведена), стирать на доске Волна??? Одного сбагрила, второй уже сопит... Не жизнь, а рай 😁 Объелась и лежит 💯😁
На солгар кожа, волосы, ногти у меня отрасли шикарные ресницы.) Ногти тоже крепче стали. Волосы у меня ещё до уколов сыпались. Но лысой я так и не стала)
Блин, это печально, и правда, что на семавике, что на других препаратах худеют на дефиците калорий, а препараты лишь помощник, чтобы его было проще держать. Зато теперь вы все понимаете и процесс пошел как надо, результаты у вас хорошие!
Хорошие результаты, но вот интересно, если у вас такой же кбжу был, то и на семавике так бодро должно было идти, если он аппетит держал. Вес же препараты не сжигают по идее, все делает дефицит. Когда на семаглутиде были, у вас такой же кбжу был?